|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
Galka | Участница Киев, Украина | |
tatia (Цитата)
очень просто, покупаеш пресное слоенное тесто , размораживаеш, раскатываеш, режиш на квадратики, кладеш начинку-мясной фарш например или кусочек рыбки+колечко лука, все посолить, поперчить, защипать и в духовку.
Чтоб таяли, лучше не пресное слоеное, а дрожжевое слоеное
|
adia2 | Участница USA | |
В слоеное тесто можно упаковать пирожками кусочки белого сыра в паре с ломтиками груши. А в детстве я любила целое яблоко (сердцевина вынута), завернутое в слоеное тесто, запеченное и посыпанное сах. пудрой. Такие продавались готовыми, но и дома делали.
|
tatia | Участница Россия Бузулук | |
очень просто, покупаеш пресное слоенное тесто , размораживаеш, раскатываеш, режиш на квадратики, кладеш начинку-мясной фарш например или кусочек рыбки+колечко лука, все посолить, поперчить, защипать и в духовку.
|
egor | Гость Россия, Москва | |
А с какой начинкой? У нас есть большой раздел с пирогами, там можно выбрать по вкусу.
|
Veronika | Гость | |
Здравствуйте , кулинары !
Недавно я ели пирожки из слоеного теста ,
запеченые в духовке . Какая вкуснятина !
Они просто таяли во рту ! Но это было в кафе , поэтому спросить рецепт было невозможно. Может быть кто - нибудь знает , как их приготовить. Заранее спасибо .
|