. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Вкуснятина для пикника - идеи?

Авторы
 Moscow
Написано: 20-07-2005 01:20Ссылка - Цитировать
Здесь в Мск есть пара компашек, которые дают в аренду оборудование по розливу пива из кег.
Получается очень дешево и при этом нормально.
Народу, который без закидонов, нравится

Angel1 |  Участница

Написано: 19-07-2005 18:17Ссылка - Цитировать
Пироги (маленькие и большие)
Канапе
Сыры (для любителей)
Бутерброды (а их можно делать очень-очень разными, причем буквально как душа пожелает)
Тортики
Пиво и всякие закуски к пиву, но это надо спрашивать у тех, кто знает - я-то пиво не люблю, пью вино или медовуху...

TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 19-07-2005 05:16Ссылка - Цитировать
Может в центре Лондона в парках нельзя, а так всегда
отведено место для любителей шашлыков! В любом
Tesco есть барбекюшницы одноразового
использования!
А на щет идей, зайдите в магазин Waitrose, у них есть
бесплатное издание журнала Seasons. Наверняка есть
идеи для пикника.
Поезжаите в окраинные парки, помню один в северной
части Лондона, довольно близко от кольцевой, Trent
Park в Enfield

Zeroshka |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 19-07-2005 00:47Ссылка - Цитировать
Можно под блины салатиков-намазок понаделать: сыр с чесноком, рыбий салатик (тот, который консервированная или копченая рыба + лук + яйцо + майонез). А можно конопушек сделать (бутербродиков маленьких, на один укус). И рулетиков еще баклажанных сделать. Тоже очень удобно для природы.
А еще из ссылочек я бы Вам посоветовала:
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic3342.shtml

knizhechka |  Участница
 London, UK
Написано: 18-07-2005 16:27Ссылка - Цитировать
Лето - время устраивать пикники. Давайте поделимся идеями "удобных" и вкусных блюд. Под "удобными" я имею в виду блюда, которые легко сложить в контейнеры и легко есть без ножа и вилки, сидя (лежа) на травке. Шашлыки можно не упоминать, тем более для таких как я: в городских Лондонских парках нельзя ничего жарить...
На след. неделе я собираюсь наделать тоненьких блинов, а к ним несколько прибамбасов, чтобы блинами все это подбирать: мед с толчеными орехами, семгу кусочками со сметаной и укропом, грибочки тушеные. А чего бы такое еще?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100