. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Помогите!

Авторы

Написано: 25-11-2002 16:57Ссылка - Цитировать
Sanka! ! ! Мы устали ждать! Обещала? Выполняй!

Sanka |  Участница

Написано: 04-11-2002 07:10Ссылка - Цитировать
Обязательно скажу что готовила и рецепты этих блюд, только попозже, а то я еще сама не разобралась с меню, ладно?

Murka |  Участница

Написано: 03-11-2002 13:09Ссылка - Цитировать
Во-первых с праздником!
Во-вторых, расскажи чего вкусненького готовишь , и обязательно подкинь рецептик

Sanka |  Участница

Написано: 03-11-2002 12:42Ссылка - Цитировать
Brita, спасибо большое!

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 01-11-2002 10:45Ссылка - Цитировать
В качестве основного блюда могу предложить СЛОЕНОЕ МЯСО. Для этого берете кусочек свинной вырезки (лучше карбонат), натирантн его аджикой (если нет, то солью+измельченным чесноком) и делаете на этом кусрчке глубокие надрезы (карманы) на расстоянии 1 см друг от друга. В образрвавшинся кармашки вкладываете начинкук на выбор:
- порезанные ломтиками грибы+майонез+жареный лук;
- предварительно обжаренные овощи;
- ломтики грибов с тертым сыром и майонезом.
Затем, подготовленный кусочек обернуть фольгой и в духовку. Готовность периодически проверяйте, протыкая деревянной лучинкой - если сок прозрачный, значит мясо готово. В самом конце запекания откройте фольгу и подержите в духовке, чтобы образовалась корочка.
Нам очень понравилось с гибами и сыром. Самое интересное, что при запекании кармашки как бы сжимаются и начинка не вываливается.

Sanka |  Участница

Написано: 31-10-2002 21:03Ссылка - Цитировать
Подкиньте, пожалуйста, несколько хорошо проверенных вкуснючих рецептов.Хочу сделать приятное мужу и друзьям на День милиции.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100