. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Баранина

Авторы
 Россия, Пермь
Написано: 12-08-2005 11:02Ссылка - Цитировать
СПАСИБО ВСЕМ!

Сдемал в вине. Всем понравилось

liza_a |  Участница
 israel
Написано: 11-08-2005 09:35Ссылка - Цитировать
GREG (Цитата)
Нога задняя. Куски грамм по200

Думаю, мой ответ уже не нужен, гости всю баранину съели.

ninon |  Участница
 new zealand
Написано: 11-08-2005 07:36Ссылка - Цитировать
Если есть мангал: кусочки баранины присыпать чесноком и розмарином и жарить на решетке над углями. Вкуснее не бывает!

istei |  Участник
 Tyumen
Написано: 10-08-2005 21:55Ссылка - Цитировать
Лучше всего баранина готовится в вине . Складываем кусочки баранины в кастрюлю слоями между слоями мяса кладем много зелени (кинза, петрушка, базилик) перчим, заливаем белым вином, и ставим на небольшой-маленький огонек часа на 3-4 . И кюшаем но обязательно горячим так как баранина жирная штука!

GREG |  Участник
 Россия, Пермь
Написано: 10-08-2005 21:34Ссылка - Цитировать
Нога задняя. Куски грамм по200

Angel1 |  Участница

Написано: 10-08-2005 18:32Ссылка - Цитировать
Я бы сделала плов или харчо.... люблю я эти блюда :-). ДАже при условии, что куски, судя по всему, не из очень подходящего места. Но подойдет, если у Вас куски не очень молодого мяса.

tanja5 |  Участница

Написано: 10-08-2005 17:19Ссылка - Цитировать
Я думаю если баранина молодаю Ж лучше на гриле, а если не очень Ж тогда потушить. Какого цвета прослийки жира? Абсолютно белые?
Гриль - самое простое. Если хочется что то поинтересней и у плиты покрутится Ж тогда тушить.

liza_a |  Участница
 israel
Написано: 10-08-2005 16:48Ссылка - Цитировать
GREG (Цитата)
Имеется несколько кусков свежей баранины, каждый с маленькой круглой мозговой косточкой посредине. Видимо бедро.

Завтра гости. Что лучше сделать?

Запечь на углях, пожарить, потушить?

И как лучше это сделать (рецепт).

Заранее признателен за помощь.

Извини, но вопрос совершенно не конкретный.
Какая нога - передняя, задняя? Какие куски, какой толщины, какого веса? Не зная всего этого, нельзя дать совет.

GREG |  Участник
 Россия, Пермь
Написано: 10-08-2005 16:32Ссылка - Цитировать
Имеется несколько кусков свежей баранины, каждый с маленькой круглой мозговой косточкой посредине. Видимо бедро.

Завтра гости. Что лучше сделать?

Запечь на углях, пожарить, потушить?

И как лучше это сделать (рецепт).

Заранее признателен за помощь.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100