. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

как посолить икру

Авторы

Написано: 29-11-2002 06:20Ссылка - Цитировать
Миксером можно разделать икру и красную и черную, но лучше взять ракетку от бадминтона или большого тениса. Только при работе миксером часть икры лопается, но если икры много под сотку кг. то не страшно! ! !

grunja |  Участница

Написано: 12-01-2002 22:38Ссылка - Цитировать
При больших объёмах очень удобно пользоваться обыкновенным миксером, только насадки нужно ставить не для взбивания, а для замешивания теста и включать миксер на минимальную скорость (все плёнки просто наматываются на насадки и икра чистится от плёнок очень быстро). Сама обрабатывала таким образом больше ста килограмм икры. Представляю, сколько времени я с яйцерезкой бы просидела

confutiy |  Гость

Написано: 10-01-2002 14:24Ссылка - Цитировать
Ха ! Есть один способ... Сеточка от яйцерезки. Именно сеточка, бывают просто натянутые струны. 99% успеха. сам пробовал. Все икринки проскакивают в дырочки, а пленка остается.

brita |  Гость
 Россия, Пущино
Написано: 23-10-2001 10:28Ссылка - Цитировать
Как объясняли наши друзья с Камчатки, при больших объемах для этой цели используется решето (честно говоря, у меня ничего не получилось). А при маленьком объеме пленки можно руками убрать (я так и делаю).

va |  Гость

Написано: 21-10-2001 18:02Ссылка - Цитировать
Как посолить понятно, не понятно как же ее проклятую от пленки отделить просто и быстро?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100