. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

БАРРАКУДА

Авторы
Сообщения
 ispanka |  Участница
 Spain
Написано: 17-09-2005 17:52Ссылка - Цитировать
Нашла на одном из саитов:
На 4 порции:
4 стейка рыбы барракуды, примерно по 160 г каждый
оливковое масло
125 г моркови, порезанной брузочками (жюльен)
300 г цуккини, порезанных брусочками
300 г разноцветных перцев, порезанных брусочками
100 г сельдерея, порезанных
45 мл лимонного сока
1 ч л порезанной свежей лаванды плюс веточка для украшения
Если рыбы барракуды вам не достать, используйте тунца или рыбу-меч, либо другую мясистую рыбу.

1. Натереть рыбу 1 ч л оливкового масла. Нагреть сковороду-гриль и обжарить стейки с каждой стороны по 5 минут.

2. Нагреть большую сковороду. Добавить 1 ст л оливкового масла и овощи. Обжаривать 3-4 минуты до мягкости, затем приправить.

3. Сделать заправку, взбив 3 ст л оливкового масла с лимонным соком и лавандой.

4. Разделить овощи между 4 тарелками, затем положить сверху кусок рыбы. Побрызгать заправкой и украсить веточкой лаванды.




 Jellie |  Участница
 BULGARIA, ROUSSE
Написано: 17-09-2005 16:47Ссылка - Цитировать
дорогие мои хозяюшки, кулинарушки. Подскажите рецепт приготовления данной рыбины, пока она не умерла в холодильнике

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100