. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Запеченное куриное филе

Авторы
 Москва
Написано: 27-09-2005 17:24Ссылка - Цитировать
Я запекаю при t180*С и ориентируюсь по виду продукта, а не по времени. На самых выпуклых частях мяса появляется палевый цвет. А сливки лучше брать 20% (не очень густо, но и не жидко). Успехов! Это не сложно, но вкусно и быстро

liza_a |  Участница
 israel
Написано: 27-09-2005 14:46Ссылка - Цитировать
При 180 С не более 20 минут. Максимум, можно одну достать и надрезать в самой толстой части, что бы проверить готовность. Если передержать - будет сухо.

ezulya |  Участница
 Россия, Петербург
Написано: 27-09-2005 13:45Ссылка - Цитировать
Я как-то раз использовала вот этот соус - http://www.maggi.ru/second_1_006_001_001.html
Запекала в течение 50 минут на среднем огне (температуру, к сожалению, моя духовка не показываетМне и мужу очень понравилось.

Lyuka |  Участница
 Москва
Написано: 27-09-2005 13:05Ссылка - Цитировать
Я имела ввиду не ингридиенты, а тем-ру в духовке и время запекания.Но все равно спасибо.

Leta |  Участница

Написано: 27-09-2005 12:59Ссылка - Цитировать
Я запекаю просто в фольге, предварительно посолив, поперчив и с чесноком. Больше ничего не добавляю. И получается сочно и вкусно.

Lyuka |  Участница
 Москва
Написано: 27-09-2005 12:38Ссылка - Цитировать
Очень хочется запечь в сливках, но боюсь не суховато-ли будет.Кто пробовал, подскажите сколько минут и при какой тем-ре?Пожалуйста...

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100