Не знаю как готовили Вашему ребенку в детском саду, но суфле подразумевает взбитую массу, в данном случае белки. Готовят следующим образом: ~0, 5 кг. рыбы (треска, минтай, пикша, и др.) отвариваете в воде или на пару, охлаждаете и растираете филе удалив предварительно кости, смешиваете с желтками 3-х - 4-х яиц + 1 ст. молока, соль, перец, мускатный орех по вкусу (для детского питания можно 2 последних ингредиента исключить), добавляете взбитые белки, вымешиваете (аккуратно сверху вниз, чтобы белки не осели) и выкладываете в смазанную сл. маслом форму. Запекаете в духовке ~25-30 мин. при t 200-210 C, за тоже время можно приготовить и в пароварке, как Вам удобней.
|