. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Поделитесь вкуснятиной из СЛОЁНОГО теста, плиииз...

Авторы
 USA
Написано: 10-11-2005 14:53Ссылка - Цитировать
anatols21 (Цитата)
Странно, но в последнее время поиск осуществляется только в конференции, но никак не в сooking.book...
Специально задаю этот вопрос здесь, прежде чем пожаловаться модераторам, может народ меня поправит?

Да, так и есть, я довольно давно обратила на это внимание, хотела тоже к модераторам обратиться, а потом как-то забылось Так что, если Вы возьмете на себя этот труд, будет славно

anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 10-11-2005 12:27Ссылка - Цитировать
liza_a (Цитата)
Kate (Цитата)
Алё...ау...
Ну какие хоть начинки из мака есть? И как их делать?

У нас, как в Греции, есть всё...
Делается это очень просто:
-В строке поиска пишется слово " мак" или "начинки из мака"
- Отмечается в кружке, что поиск идёт " в конференции"
Дальше нажимаете на слово " искать" и получаете все темы с начала открытия форума, где писали о маке, о начинках, о слоёном тесте и много-много другое...

liza_a |  Участница
 israel
Написано: 10-11-2005 12:01Ссылка - Цитировать
Вот здесь , например, результат поиска по ключевым словам " начинка из мака"

liza_a |  Участница
 israel
Написано: 10-11-2005 11:57Ссылка - Цитировать
Kate (Цитата)
Алё...ау...

У нас, как в Греции, есть всё...
Делается это очень просто:
-В строке поиска пишется слово " мак" или "начинки из мака"
- Отмечается в кружке, что поиск идёт " в конференции"
Дальше нажимаете на слово " искать" и получаете все темы с начала открытия форума, где писали о маке, о начинках, о слоёном тесте и много-много другое...

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 10-11-2005 11:21Ссылка - Цитировать
Извините! Края должны быть свободными от НАЧИНКИ, конечно!

Taha |  Участница
 Germany
Написано: 10-11-2005 11:19Ссылка - Цитировать
Края должны быть свободными от. Я смазываю края изделия водой (яйцом, молоком)и плотно прижимаю вилкой, получается что-то вроде зубчиков.

lil |  Участница
 г. Казань
Написано: 10-11-2005 11:03Ссылка - Цитировать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему у меня при выпечке слоеное тесто раскрывается и начинка вытикает?

Leta |  Участница

Написано: 10-11-2005 09:51Ссылка - Цитировать
Пл-моему, со слоеным тестом всякая начинка хороша: мясо, грибы, капуста, рыба, яйца, лук. К таким пирожкам чашка бульона - вот и обед. А если сладкого хочется, то мак, яблоки, варенье густое, творог со всякими добавкамию И с чаем их, родимых. Вкууууусно. Потом, правда, см лишние на талии. Но, иногда можно дорваться и оторваться.

Set |  Участник

Написано: 09-11-2005 22:25Ссылка - Цитировать
Можно смолоть мак в кофемолке, добавить немного горячего молока, что бы масса была влажной, а не жидкой, сахар и изюм по вкусу. В дрожжевом тесте хорошо получается - мы рулет так делаем, сверху посыпаем грецкими орехами. В слоеном тоже должно быть неплохо.

Kate |  Участница
 Латвия, Рига
Написано: 09-11-2005 21:59Ссылка - Цитировать
Алё...ау...

Kate |  Участница
 Латвия, Рига
Написано: 09-11-2005 18:50Ссылка - Цитировать
Здравствуйте!

У меня есть слоёное тесто (готовое), а начинку хочу из МАКА (есть 300г.). А как делать не знаю, искала рецепты, но не нашла ничего такого, что могло бы понравится... чтобы было просто в приготовлении и вкусно в результате (ну как всегда...хех)! ! ! Пожалуйста поделитесь чем-нибудь вкусненьким.

Спасибо.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100