. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Новогодние рецепты!!!

Авторы
 Россия, Пущино
Написано: 19-12-2002 11:37Ссылка - Цитировать
Еще можно с лисичками жюльен, но это если они у кого сейчас есть. У меня подруга запасливая грибы осенью отваривает и замораживает в морозилке. А зимой готовый деликатес - хочешь белые, хочешь лисички.

aleka |  Гость

Написано: 19-12-2002 11:34Ссылка - Цитировать
любые, но проще всего шампиньены, а вкуснее, наверное, белые, но это - летом.

Neumexa |  Участница

Написано: 19-12-2002 10:37Ссылка - Цитировать
Spasibo vsem ogromnoye! ! !
A gribi kakiye mozhno?

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 19-12-2002 10:14Ссылка - Цитировать
Ой... Прощу прощения. Конечно, не тертым рисом, а тертым сыром. Задумалась....

aleka |  Гость

Написано: 19-12-2002 10:11Ссылка - Цитировать
Извините, расписалась Еще один рецепт жюльена. Отвварить отдельно куриную грудку и креветки, креветки очистить, курицу порезать мелко, лук пожарить, все смешать , покрошить бульонный кубик, и так же как и предыдущий жульен залить сметаной и разведенной в воде мукой, посыпать сыром и запечь.

aleka |  Гость

Написано: 19-12-2002 09:53Ссылка - Цитировать
Да, а грибы проще всего брать замороженные, ни чистить, ни резать не надо.

aleka |  Гость

Написано: 19-12-2002 09:51Ссылка - Цитировать
Тертым рисом? Оррррригинально!
Я деляю так. Отдельно жарю лук, отдельно грибы, потом все смешиваю, солю, перчу, две-три ст. л. сметаны, муку (1 ст. л.) размешиваю в 200 гр. воды, чтобы не было комков, вылеваю в грибы, быстро их помешивая, еще 2 мин. до загустения, тертым сыром - и в духовку.

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 18-12-2002 17:14Ссылка - Цитировать
Здесь ссылка с рецептами разных жюльенов http://www.cooking-book.ru/recepts/snack/julienne/. Вообще-то, это жюльеном называют любое блюдо из мелко нарезанных ингредиентов. Изначально вообще - летний суп (от французкого названия июля). Но большую популярность получил грибной жюльен. Мне очень нравится жульен с грибами и мясом. Готовится просто: лук мелко порезать, обжарить. Грибы порезать ломтиками, затем – соломкой, обжарить на сливочном масле до готовности. Мясо (филе курицы, свинина, телятина и т.д.) тонко порезать соломкой, обжарить до готовности. Соединить мясо, грибы, лук. Разложить в формочки для запекания. Если таковых нет, то в одну жаропрочную посудину (плоскую).
Для белого соуса (заливка): муку обжарить на сливочном масле сковороде, добавить сметану, быстро-быстро размешать, чтобы не образовалось комочков, приправить солью и перцем. Залить соусом содержимое формочек и обильно посыпать тертым рисом. Запекать в духовке до появления золотистой корочки. На 300г грибов, 400г мяса, 250-400г сметаны, 1-2 луковицы. Приятного аппетита

Murka |  Участница

Написано: 18-12-2002 16:55Ссылка - Цитировать
Жульен? Если да, то...
Грибы свежие или консервированные пожарить с луком, когда грибы подрумянились добавить 2 кубика суповой приправы, жарить 5-10 минут. Добавить сливки (200-300 гр.-на 500 гр. грибов), можно пополам сливки и сметану, варить пока не загустеет. Выложить в форму посыпать сверху метровым слоем сыра и в духовку на 5-10 минут.

Neumexa |  Участница

Написано: 18-12-2002 16:13Ссылка - Цитировать
Podskazhite kak gotovitsa ZHULJEN? Nu ochen nado

Murka |  Участница

Написано: 18-12-2002 11:20Ссылка - Цитировать
Мурке все нравится, Мурка все кушает
А брынза с перцем это я с удовольствием, двумя ложками!

mnya |  Гость
 Москва
Написано: 17-12-2002 18:34Ссылка - Цитировать
Ням... Не знаю как Мурке, а мне перцы нравятся. Наверно, можно их еще брынзой посыпать.

Oravake |  Гость

Написано: 17-12-2002 17:33Ссылка - Цитировать
Вот могу предложить такой салат.Он без майонеза, легкий, необычный.Подходит как гарнир к горячему, но можно и так есть.

500 гр. паприки(у меня была желтая, но можно взять разных цветов , будет красивее)
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли, немного перца.
2 ст.л.каперсов
50 гр. свежего базилика(я брала 2 ст.л.сухого)
2 зубчика чеснока
2 ст.л.лимонного сока.
Паприку порезать некрупными полосками.Прогреть несколько минут в 1 ст.л.масла.Посолить, поперчить.
Добавить каперсы и базилик.Смешать оставшееся масло, лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок.Добавить все в горячую паприку и перемешать.

Murka |  Участница

Написано: 15-12-2002 11:51Ссылка - Цитировать
to Brita - Вроде нет.

to mnya - Салат из селедки с яблоками
4 филе селедки
2 луковицы
2 соленых огурца
2 сладких маринованных перца
2 вареные картошки
2 яблока
соус:
250 гр. сметаны
3 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки горчицы
2 ст. ложки лимонного сока
3 ст. ложки белого вина
соль, перец

Сельдь, лук и перец нарезать тонкими полосками. Соленые огурцы, картошку и яблоки порезать на мелкие кубики. Перемешать, заправить соусом.

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 15-12-2002 10:09Ссылка - Цитировать
У нас помело тоже продают. Надо попробовать. От себя в салат ничего больше не добавляла?

Murka |  Участница

Написано: 11-12-2002 23:03Ссылка - Цитировать
Britka - Салатик прикольный, только грейпфрут лучше поменять на другой цитрусовый, например , не знаю как это на родном русском, у нас "помэлой" кличут, она в два раза больше грейпфрута, толстокожая и не кислая а сладковатая такая .

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 11-12-2002 17:12Ссылка - Цитировать
Заходите, всегда рады новому знакомству, особенно когда делятся чем-то интересным и вкусным

iloniuk |  Участница

Написано: 11-12-2002 16:17Ссылка - Цитировать
Прочитала Ваши рецепты и так захотела вкусного ужина. Надо купить всё необходимое и спешить домой. Обязательно попробую Ваши рецепты и чаще загляну на эту страницу. Сегодня я здесь впервые.

Murka |  Участница

Написано: 11-12-2002 15:29Ссылка - Цитировать
Хмммм... Интересно... Сегодня попробую, завтра расскажу

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 11-12-2002 14:42Ссылка - Цитировать
Ой, ну я прямо таю Вот, что значит лесть Что-то кроме овощных салатов с французской заправкой ничего в голову не приходит, но я покопаюсь-поищу. Посмотри вот это, например, но я его не делала. Вроде ничего:
Салат с курицей, помидорами и грейпфрутом
Для приготовления блюда Вам потребуются:
курица (филе) - 400г;
растительное масло - 2 ст. л.;
бульон (из кубиков) - 1/2 стакана;
грейпфрут - 4 шт.;
помидоры - 4 шт.;
консервированная кукуруза - 120г;
острый зеленый перец - 1 шт.;
петрушка (рубленая) - 2 ст. л.;
перец, соль.

Мясо поперчить и обжаривать в масле с каждой стороны по 3 мин. Вынуть и посолить. Влить бульон в сок от жаренья. Очистить грейпфруты, разделить на дольки, собирая сок. Помидоры нарезать дольками. Откинуть на дуршлаг кукурузу. Нарезать мясо курицы ломтиками. Разложить по тарелкам с дольками грейпфрута, помидорами и кукурузой. Стручок острого перца порубить. Перемешать сок от жаренья, грейпфрутовый сок, рубленый перец, петрушку, соль и перец. Полить салат соусом.

Murka |  Участница

Написано: 11-12-2002 13:58Ссылка - Цитировать
Так все ж с майонезом, и оливье, и шуба, и крабовые палочки, и жульен. После двух ложек майонеза можно идти спать, так как дышишь уже через раз Хочу что-нибудь типо корейской морковки или перца с уксусом и чесноком (морковку и перец делаю лучше всех )! Ну придумай что-нибудь, ты же у нас умная

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 11-12-2002 13:32Ссылка - Цитировать
Как насчет шопского или греческого салатов(овощи, брынза, оливковое масло, лимон). К овощным салатам хорошо идет йогурт с чесноком. В принципе, можно на свой вкус подобрать компоненты (лучше овощи или овощи+грибы) и заправиль французским соусом - смесью оливкового масла, лимонного сока, молотого перца или мелко рубленных пряных трав. Неплохо получается, но мои едоки все больше майонез ценят.

Murka |  Участница

Написано: 11-12-2002 13:08Ссылка - Цитировать
Brita - у тебя есть какие-нибудь салатики без майонеза?

Murka |  Участница

Написано: 10-12-2002 16:09Ссылка - Цитировать
Кстати, для жульена можно сделать корзиночки из слоеного теста

Murka |  Участница

Написано: 10-12-2002 16:06Ссылка - Цитировать
Новый год празднуем у моей сестры, а она меня домой не пустит без чизкейка, жульена, корейской морковки и пирожочков Готовлю так сказать по заказу

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 10-12-2002 15:49Ссылка - Цитировать
Для бабс говоришь Мою любимый работает вилкой гораздо активнее меня, хотя на фигуре это не отражается...почти. А я люблю пожевать, поболтать, а тут приглядывать за горшочком с жульеном еще придется. Нет уж. А я таки раздобыла маскапоне для тирамису. Ничего так получилось, вкусненько. Правда, вместо бренди и ликеров добавила виски (ну не было ничего подходящего). Вкус специфический А чего это ты чизкейк решила делать, если любишь, чтобы шоколада и орехов было побольше?

Murka |  Участница

Написано: 10-12-2002 15:30Ссылка - Цитировать
Фу, какая ты жадная! Даже с любимым не делишься?
Буду делать диетический чизкейк для бабс и шоколадный для мужиков делает моя сестра

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 10-12-2002 14:44Ссылка - Цитировать
Оно, конечно, романтично..., но не люблю делиться Если горшочек мой, то никому не дам в него вилкой тыкать. Murka, ты придумала какой тортик печь будешь?

Murka |  Участница

Написано: 10-12-2002 14:18Ссылка - Цитировать
Жульен делаю в горшочках. Получается по одному горшочку на двоих. И красиво и романтично

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 10-12-2002 14:07Ссылка - Цитировать
Фаршированные помидоры - вещь! ! ! Вкусно и красиво. Начинки можно всякие разные, тех же креветок с сыром наверно. Жульен тоже люблю, но нет много формочек, а в одной посудине наверно не красиво будет. Кстати, о креветках. На днях видела рецепт из апельсинов и креветок. Трудно предположить, каков он на вкус. Никто здесь такой не пробовал?

Murka |  Участница

Написано: 10-12-2002 11:48Ссылка - Цитировать
to romik - для таких как ты придумали мороженные чищенные криветки
to Brita - мне кажется, что если в салатик из криветок с ананасом добавить тертый сыр, ням ням, будет обалденно вкусно, ням ням... А если жульен с криветками и грибами?
Как на счет маленьких кругленьких помидорок фаршированных салатом из сыра чеснока и майонеза?

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 10-12-2002 11:07Ссылка - Цитировать
А как по вашему, сочетаются ли по вкусу креветки с сыром? У кого-нить есть такой испробованный салат.

romik |  Участник
 Москва
Написано: 10-12-2002 10:57Ссылка - Цитировать
Ни в коей мере. Посто чистить у меня не получается, чистю с той же скоростью, что и поедаю.

Murka |  Участница

Написано: 10-12-2002 09:25Ссылка - Цитировать
to romik - издеваешься? Чистить, это ж салат

romik |  Участник
 Москва
Написано: 09-12-2002 16:48Ссылка - Цитировать
to Murka: а креветки чистить?

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 09-12-2002 16:31Ссылка - Цитировать
А в качестве закуски мне очень нравятся небольшие эклеры с несладкими наполнителями - с сыром, грибами, рыбой. Эклеры готовятся как обычно, затем верхушка срезается почти полностью, и выкладывается начинка.

mnya |  Гость
 Москва
Написано: 09-12-2002 12:02Ссылка - Цитировать
всем советую испечь на Новый год вкусный превкусный тортик - Шварцвальдский. В нем коржи из шоколадного бисквита, которые пропитываются вишневой водкой или ликером и смазываются взбитыми сливками. А внутри - вишня. Очень вкусно и торжественно. Да, сверху торт посыпают черным шоколадом.

Murka |  Участница

Написано: 08-12-2002 12:38Ссылка - Цитировать
Если уж вас потянуло на экзотику, то вот очень радостный салатик: Пакет маленьких криветок сварить, ананас нарезать на небольшие кубики, заправить майонезом, ну и соль-перец... Гастрономический оргазм

mnya |  Гость
 Москва
Написано: 06-12-2002 13:17Ссылка - Цитировать
предлагаю вкусный фруктовый салат. Для салата берутся киви - 4 шт.; банан - 2 шт.; ананас - 1 шт.; грецкие орехи; лимонный сок - 3 ст.л.; фруктовый сироп, йогурт - по вкусу
Ананасы можно взять и консервированные, но свежий лучше. Мякоть ананаса нарезать кубиками, бананы и киви очистить и нарезать кусочками. Перемешать фрукты в салатнице, добавить измельченные орехи, по вкусу сахарную пудру, полить фруктовым сиропом или йогуртом, все перемешать. Поставить в холодильник и дать настояться примерно около 30 минут. Можно разложить салат по креманкам.

Lissa |  Гость
 Украина, Киев
Написано: 06-12-2002 12:33Ссылка - Цитировать
Там где я его ела он был просто сверху майонезом полит. Но он не сухой, мне кажется достаточно и сверху. А ананас был свежий.

mnya |  Гость
 Москва
Написано: 06-12-2002 11:15Ссылка - Цитировать
to Lissa, а Полинезийский экзотический тоже майонезом промазывать? А какой ананас лучше брать - свежий или консервированный?

Lissa |  Гость
 Украина, Киев
Написано: 06-12-2002 10:13Ссылка - Цитировать
А вот еще один соус к крылышкам (простой, как валенок, но народу нравиться): маринованые огурчики нашинковать, добавить раздавленный чеснок, сметану и немного кетчупа для цвета.

И еще слоеные салатики:
Нежность корсиканки
курица, яйцо, огурец (свежий), чернослив, грецкие орехи, все промазывать майонезом.

Полинезийский экзотический
Курица, изюм, ананас, орехи.

Aurum |  Гость
 Australia
Написано: 06-12-2002 07:41Ссылка - Цитировать
Раки-медведи режутся пополам вдоль панциря, кладутся на разогретую сковороду , туда же добавляются масло растительное, давленый чеснок, репчатый лук кольцами, сладкий перец, имбирь тёртый , помидоры, все готовитс яна среденм огне 15 минут.

threesnake |  Гость

Написано: 06-12-2002 07:22Ссылка - Цитировать
Ну и если уж на то пошло-
Куриные крылышки Баффало

Возьмите крылышки из расчета 10 штук на порцию. Имеется в виду плечо и предплечье курицы. Последний сустав, т. е. кисть, отрежьте и сохраните. Из них получится великолепный бульон.
Самый вкусный и практичный способ приготовить крылышки – обжарить их во фритюре. Вполне подойдет обычная сковорода с большим количеством масла. Жарьте крылышки до золотистого цвета. Если есть возможность, возьмите прозрачное кукурузное масло. Впрочем, обычное подсолнечное тоже даст неплохой результат.
Если вы по каким-то причинам не едите жареного, попробуйте запечь крылышки. Смажьте их маслом и разложите на противень. Запекайте в хорошо прогретой духовке около 20 мин. Переверните их, сбрызните маслом и запекайте еще 10 мин или до готовности.
Приготовьте соус. Возьмите 2 стол ложки хорошего сливочного масла и растопите на медленном огне. Добавьте 2 чайные ложки острого соуса типа Tabasko. Возможны три степени остроты крылышек – мягкие, острые и очень острые. Поэкспериментируйте самостоятельно, запасшись минеральной водой.
Можно разнообразить не только остроту. Добавляйте мед, горчицу, соевый соус, толченый чеснок, толченые орехи, и т. п. – кому что нравится. Но, помните, основной ингредиент всегда один, остальное – вкусовые добавки.
Готовые крылышки тщательно обваляйте в соусе. Можно готовить их заранее и при необходимости просто разогревать и смешивать с соусом.
Для полной аутентичности вкуса приготовьте соус из голубого сыра. Возьмите 2 стол ложки измельченного сыра Рокфор или Дарблю. Хорошенько разомните его вилкой. Добавьте 4 стол ложки майонеза и перемешайте до однородной консистенции.
Подавайте крылышки с соусом из голубого сыра и тонкими ломтиками свежего огурца и моркови.
Из напитков порекомендую светлое пиво.
Кстати, даже в самых дорогих ресторанах крылышки едят руками, поэтому не забудьте о достаточном количестве салфеток.
Приятного аппетита!

Свиные ребрышки по южному

Cостав

4-4, 5 кг свиных ребер, зачищенных от жира и пленок
4 луковицы среднего размера
2 моркови среднего размера, очищенных
5-6 долек чеснока
несколько крупных стеблей сельдерея,
стебли различной зелени-петрушки, укропа, базилика
1\2 стакана(125 мл) Креольской смеси(1) специй
5-6 шт лаврового листа
2 ч. л. душистого перца горошком
4 кубика концетрированного свиного бульона

Приготовление

Нарежьте ребра на порционные куски-примерно 2-3 ребра в кусочке. Возьмите половину Креольских специй, засыпьте ребра и и руками тщательно перемешайте. Следите чтобы ребрышки были равномерно покрыты специями. При необходимости добавьте их. Оставьте ребра на 1-1, 5 часов для маринования.
Обжарьте ребрышки. Лучше всего это делать на гриле или на обычном мангале. Температура должна быть очень высокой, возможен даже открытый огонь. Ребрышки необходимо обжарить до появления черноты, т. е. проще говоря спалить. Не переживайте! При последующей обработке все негативные последствия этого устранятся, зато останется привкус копчености(2). Если по каким то причинам невозможно использование открытого огня, обжарьте ребрышки на сковороде, до такого же состояния. Можете не наливать масла, поскольку хорошие ребра содержат достаточный процент жира.

Самая удобная посуда для приготовления ребрышек-толстостенный котел с плоским дном, желательно прямоугольной формы. Но возьмите то, что у вас есть под рукой-казан для плова, утятницу и т. п. Можно даже взять обычную кастрюлю, но в ней велика вероятнось пригорания.
Складывайте ребрышки в посуду в вертикальном положении, т.е. чтобы кости торчали вверх. Ставьте их как можно плотнее друг к другу, последние порции придется буквально с силой всовывать.
Возьмите луковицы ( нечищенные! ) и порежьте их на толстые дольки. Положите их на сильно разогретую сковороду без масла и запекайте с обеих сторон до черноты. Ту же операцию проделайте с морковью. Теперь возьмите подготовленные лук и морковь, стебли зелени и дольки чеснока и вложите в посуду с ребрышками таким образом, чтобы все это оказалось между ними. Рукой раздвигайте ребра и вкладывайте продукты в образовавшиеся щели. Затем постарайтесь затолкать их как можно глубже. В итоге ребра с овощами должны составить очень плотную, по возможности, однородную массу. Положите лавровый лист и посыпьте душистым перцем.

Разведите бульон. Возьмите воды на четверть меньше чем написано по инструкции. Добавьте оставшиеся Креольские специи и размешайте. Залейте бульоном ребрышки так, чтобы концы ребер выступали над жидкостью на 3-4 см. Закройте посуду плотной крышкой или фольгой.
Поставьте в хорошо разогретую духовку на сильный огонь. Когда жидкость закипит ( примерно через 20-25 мин ), убавьте огонь до слабого. Помните, посуда с ребрышками должна быть плотно закрыта чтобы жидкость не выкипала!
Примерно через 2-2, 5 часа проверьте ребрышки на готовность. Достаньте из духовки и осторожно откройте. Не обожгитесь паром! Придерживая кусок ребра вилкой или тупой стороной ножа возьмитесь за выступающий кончик кости и потяните на себя. Ребро должно свободно отделяться от мяса. Если нет, поставьте их в духовку еще на полчаса.
Готовые ребрышки достаньте из жидкости. Жидкость процедите и сохраните-это отличный концентрированный свиной бульон.

Подавайте ребра с вашим любимым соусом барбекю. Вы можете также разделить их на порции, завернуть в фольгу или вощенную бумагу и хранить в холодильнике достаточно долгое время.

Приятного аппетита!

1- Креольские специи

в равных частях

карри
орегано или базилик сушеный
паприка молотая
чеснок молотый

по вкусу

соль
черный перец
красный острый перец

Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Креольская смесь в достаточной степени универсальна, ее можнодобавить в любое горячее блюдо-мясо, рыбу, овощи и т. п.

2- Вообще то, для этой цели весь мир использует smoked liquid-коптильную жидкость. Но что-то у нас я ее не встречал.

threesnake |  Гость

Написано: 06-12-2002 07:15Ссылка - Цитировать
Про сельдь ничего не знаю, зато вот есть чумовой рецепт.
Отварной картофель нарезаем тонкими дольками. Копченную скумбрию режем на длинные тонкие слайсы, удобней это делать не снимая филе с кожуры, ведя ножом под очень маленьким углом, т.е. почти парралельно поверхности. Листья зеленого салата тщательно промыть и порезать на полоски 8-10 мм толщиной. Все смешать, заправит майонезом. Украшения-тонкие кольца красного лука и клюква.
Салат собственной рецептуры, условно называется датский.

romik |  Участник
 Москва
Написано: 05-12-2002 15:57Ссылка - Цитировать
По моему, неплохим украшением стола будет фруктовый салатик. Помнится меня угощали таким, правда не помню точные рецепт. Точно в нем были бананы, яблоки и апельсины... не помню правда раскладку

mnya |  Гость
 Москва
Написано: 05-12-2002 11:57Ссылка - Цитировать
А я так люблю селедку в мехах! ! ! Может у кого есть нетрадиционный салат с селедкой. Очень бы выручили

Murka |  Участница

Написано: 04-12-2002 16:29Ссылка - Цитировать
Это типо двоюродной сестры "селедки под шубой"? У меня тоже есть такого типа салатик Яблоки (лучше зелёненькие) натереть на крупной терке, репчатый лук и яйца нарезать тонкими кольцама. Выложить на плоскую тарелку слоями сверху намазать майонез и посыпать сыром. Ням-ням

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 04-12-2002 15:05Ссылка - Цитировать
Делюсь любимым "СЛОЕНЫМ САЛАТОМ С КУРИЦЕЙ"
надо (из рассчета на одну салатную тарелку): куриная грудка (в принципе можно и окорочка), картофель - 1-2 клубня, лук репчатый - 1 маленькая луковка; сыр (твердый) - 100-150г; орехи грецкие - 100г; майонез.
Мясо курицы отварить до готовности в подсоленной воде до готовности. Остудить, отделить мякоть от косточек. Мясо вручную поделить на волокна или мелко порезать.
Картофель отварить в мундире, затем почистить и порезать кубиками.
На большую салатную тарелку выложить слой картофеля, посыпать мелко порезанным луком и промазать с помощью плоского широкого ножа майонезом.
Поверх картофельного слоя выложить слой куриного мяса+майонез.
Сыр потереть на терке и обильно посыпать поверх мясного слоя+слой майонза.
Орехи потолочь в ступке (или смолоть в комбайне, но только не пропускать через мясорубку). Посыпать поверх сырного слоя.
Это как бы базовый рецепт, но его можно менять. Например, пробовали использовать копченый сыр, потом добавляли слой вареной моркови и вареного яйца. Ничего, вкусно. Но в этом случае салат бутет потяжелее для желудка, а на Новый год лучше делать много разных вкусностей, но полегче, чтобы утром еще жить хотелось. Вообще, в следующий выпуск планируем этот салатик с фотографиями выложить. На гостях проверено. отторжения нет, все довольны

Ukrop |  Гость

Написано: 04-12-2002 14:12Ссылка - Цитировать
Скоро будет Новый год! Давайте, делитесь, пожалуйста, чего можно будет пожрать в этот праздник.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100