. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Блюда из фасоли (+)

Авторы
 Москва
Написано: 21-11-2005 09:19Ссылка - Цитировать
Поясню для уважаемых дам : сейчас я временно нахожусь в Москве по делам своего баронства, а так обитаю в Баварии 8-))
А поиском воспользовался - огромное спасибо ! ! 8-)) особенно понравился рецепт фасоль с копчеными колбасками ! У нас в Баварии так любят колбаски такие ! ням-ням 8-))

raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 20-11-2005 15:05Ссылка - Цитировать
liza_a, точно, Вы "ЭТО" прогдядели-упустили!
И, кроме того, "участницы" становятся "немецкими баронами"(это, наверное от томата...)

liza_a |  Участница
 israel
Написано: 20-11-2005 14:42Ссылка - Цитировать
FonHryuker (Цитата)
Здравствуйте уважаемые. Я хоть и не женского полу - но весьма люблю готовить и стараюсь постоянно повышать свое "мастерство". Хотел бы спросить - какие блюда (салатики) можно приготовить из фасоли в банках (особенно интересуют блюда из фасоли в томатном соусе в банках).
Буду благодарен за ответы

С уважением
Отто-Фон-Хрюкер
Немецкий барон из Баварии

Ну если господину Хрюкеру из Боварии не трудно приложить немного стараний, то сделав поиск на этом форуме, он найдёт море всевозможных блюд из фасоли и времени у него уйдёт гораздо меньше, чем ушло на написание этого поста.
P.S.
Неужели я пропустила такое событие - включение Москвы в состав ФРГ ?

FonHryuker |  Участница
 Москва
Написано: 20-11-2005 13:55Ссылка - Цитировать
Здравствуйте уважаемые. Я хоть и не женского полу - но весьма люблю готовить и стараюсь постоянно повышать свое "мастерство". Хотел бы спросить - какие блюда (салатики) можно приготовить из фасоли в банках (особенно интересуют блюда из фасоли в томатном соусе в банках).
Буду благодарен за ответы

С уважением
Отто-Фон-Хрюкер
Немецкий барон из Баварии

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100