Поясню для уважаемых дам : сейчас я временно нахожусь в Москве по делам своего баронства, а так обитаю в Баварии 8-))
А поиском воспользовался - огромное спасибо ! ! 8-)) особенно понравился рецепт фасоль с копчеными колбасками ! У нас в Баварии так любят колбаски такие ! ням-ням 8-))
FonHryuker (Цитата)
Здравствуйте уважаемые. Я хоть и не женского полу - но весьма люблю готовить и стараюсь постоянно повышать свое "мастерство". Хотел бы спросить - какие блюда (салатики) можно приготовить из фасоли в банках (особенно интересуют блюда из фасоли в томатном соусе в банках).
Буду благодарен за ответы
С уважением
Отто-Фон-Хрюкер
Немецкий барон из Баварии
Ну если господину Хрюкеру из Боварии не трудно приложить немного стараний, то сделав поиск на этом форуме, он найдёт море всевозможных блюд из фасоли и времени у него уйдёт гораздо меньше, чем ушло на написание этого поста.
P.S.
Неужели я пропустила такое событие - включение Москвы в состав ФРГ ?
Здравствуйте уважаемые. Я хоть и не женского полу - но весьма люблю готовить и стараюсь постоянно повышать свое "мастерство". Хотел бы спросить - какие блюда (салатики) можно приготовить из фасоли в банках (особенно интересуют блюда из фасоли в томатном соусе в банках).
Буду благодарен за ответы
С уважением
Отто-Фон-Хрюкер
Немецкий барон из Баварии