. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

тортик из готового слоеного теста

Авторы
 Москва
Написано: 30-11-2005 14:05Ссылка - Цитировать
Я тоже особенно незаморачиваюсь:выпекаю коржи и прослаиваю тем что есть:или взбитыми сливками или оставшейся сгущенкой с маслом, что бывает чаще, или сметаной взбитой с сахаром.яреже - вареньем, но тоже вкусно.

Barsikova |  Участница
 Москва
Написано: 30-11-2005 13:31Ссылка - Цитировать
А я делаю так: Пеку два коржа слоеного теста (люблю дрожжевое, после остывания мажу на один из них сливки из баллончика (можно самим сделать, но если возиться неохота...)
затем мажу на это сливовое варенье с корицей и ванилином и закрываю другим коржом. Быстро и вкусно.

TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 30-11-2005 11:52Ссылка - Цитировать
Залезь в поиск и поищи "Наполеон" или "Гибаница" или "Слоеное тесто".... Рецептов миллион

Ludmila |  Участница
 Volgograd
Написано: 30-11-2005 11:49Ссылка - Цитировать
Так коржи из слоеного теста испечь, можно потом еще каждый напополам разрезать и промазать кремом. Вашим любимым.

TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 30-11-2005 11:43Ссылка - Цитировать
Весна, весна....Лето вот завтра, жара 34 градуса, какой тортик! Квасу мне, квасу.....

natashik |  Участница

Написано: 30-11-2005 11:19Ссылка - Цитировать
На улице конечно, ну может быть холодновато но все таки

Lyuka |  Участница
 Москва
Написано: 30-11-2005 11:15Ссылка - Цитировать
ВЕСНА???ГДЕ???

natashik |  Участница

Написано: 30-11-2005 10:50Ссылка - Цитировать
Доброе утро всем
На улице весна практически захотелось тортика, но с тестом настолько лень возиться
Короче говоря Sos

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100