. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Как приготовить свиной карбонат?

Авторы
Сообщения
 Joska |  Участник
 Hungary
Написано: 03-12-2005 13:24Ссылка - Цитировать
Свиной карбонат на самом деле сухое мясо. Просто в жаренном виде несьедобно (так же как грдная часть цеплёнка, или индюка)
Или его разрезать на куски и свежежаренным подавать в горячем виде или заправить. Я беру хорошую капчённую колбасо. Карбонат прокаливаю вдоль и протягиваю колбасу по длине. Обжариваю на жиру со всех сторон. Потом солью, перчу, тмином посыпаю, радышком перец и помидорчик, обьязателно чеснок. Чуть вода и под фолгой, или крышей в духовку на час полтора при 150.

Другой вид какда куски отбить. Положить кусок сыра, окорока, и завернуть. Панировать и пыпеч в жиру или в масле типа Кордон Блею.

 Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 02-12-2005 17:24Ссылка - Цитировать
Можно вместе с мясом положить в пакет любимые овощи, крупно нарезанные...

 naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 02-12-2005 17:07Ссылка - Цитировать
Мясо нужно выдержать в маринаде хотя бы ночь.

 Mariso |  Участница
 
Написано: 02-12-2005 03:48Ссылка - Цитировать
Муж купил свиной карбонат (свежий), пробывала приготовить сама- получился сухой.
Делала так: целый кусок мяса посолила, поперчила, обмазала майонезом и горчицей, положила в пакет "рукав для запекания" и запекала в духовке.
Может кто знает как сделать мясо сочней?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100