. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

позовите друзей....на завтрак!

Авторы
 yvelines
Написано: 02-12-2005 20:50Ссылка - Цитировать
приятного аппетита!

Elik |  Участница
 NY
Написано: 02-12-2005 20:45Ссылка - Цитировать
совершенно верно , это и есть шабат, только у европейских евреев принято произносить не т а с, не шабат а шабес, не бат мицва, а бас мицва, но это кажеться уже другая тема, а гости скоро будут, как раз готовлю

mumu |  Участница
 yvelines
Написано: 02-12-2005 20:29Ссылка - Цитировать
elik (Цитата)
mumu (Цитата)
а что такое шабес?

это религиозная суббота(если очень очень упрощенно)

это как шаббат?

elik |  Участница
 NY
Написано: 02-12-2005 20:16Ссылка - Цитировать
mumu (Цитата)
а что такое шабес?

это религиозная суббота(если очень очень упрощенно)

mumu |  Участница
 yvelines
Написано: 02-12-2005 20:13Ссылка - Цитировать
а что такое шабес?

elik |  Участница
 NY
Написано: 02-12-2005 19:58Ссылка - Цитировать
у меня так каждую неделю, гости на вечернюю трапезу в пятницу вечером и гости на утреннюю в субботу утром(на шабес всегда гостей ждем)

mumu |  Участница
 yvelines
Написано: 02-12-2005 19:22Ссылка - Цитировать
А вы их после завтрака на шоппинг или в лес!

Vinnipuh |  Участница

Написано: 02-12-2005 19:16Ссылка - Цитировать
Гостям так понравится, они и на ужин решат остаться. А Вы говорите, день впереди!

mumu |  Участница
 yvelines
Написано: 02-12-2005 18:38Ссылка - Цитировать
Однажды одна моя знакомая пригласила меня на завтрак.Мне очень понравилась эта идея-так мило! Почему бы и нет? Блюда выставляются в форме буффета/шведского стола/, сборище происходит в непринужденной обстановке, каждый набирает себе что хочет, тут даже летние отпуска как то на память просятся! ! Ассортимент -от простых тартинок до холодцов, фрукты, мед, кофе, соки..И никакого алкоголя! /исключение тем кто после вчерашнего! шутка/ Спокойная музыка, свечи... И целый день впереди! !

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100