Колюсь... 
Значит, начнем по порядку: растапливаю с кастрюле на слабом огне 150 гр. шоколада, 250 гр. масла, стакан молока и стакан сахара. Жду 10-15 минут, пока чуть-чуть остынет (тепленькое шоб было), добавляю муку (сколько там було? 450 гр.?), взбитые вилкой яйца, 2 ложки разрыхлителя, перемешиваю и выливаю в форму (смазанныю маслом). Выпекаю при 180 градусах, 45-50 минут. Так как духовка у меня хреновая (простая, без вентилятора и с полуоткрытой дрерью), после 45 минут проверяю торт зубочисткой, обычно оставляю еще на 5-10 минут.
Готовый тортик (остывший разумеется), разрезаю на два коржа, смазываю кремом, сверху поливаю тоже кремом, везде где можно посыпаю орехами и в холодильник.
А чего он у тебя деревянный фто-ли получился?
Графские развалины - это бизе! Всегда было! Я даже в книжке проверила - бизе! 
|