. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Как разделывать курицу для куринного рулета?

Авторы
Сообщения
 MaKa |  Участница
 
Написано: 27-12-2005 17:35Ссылка - Цитировать
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kurulperez.shtml

вот здесь все подробно описано.удачи!

 svz |  Участница
 
Написано: 27-12-2005 14:44Ссылка - Цитировать
Очень хочу сделать куринный рулет, но не знаю как правильно отделить мясо от костей.Боюсь все испортить.Может найдутся специалисты по этому вопросу?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100