Готовим.РУ
|
Кулинарные рецепты
|
Фото-рецепты
|
Кулинарные новости
|
Национальная кухня
|
Микроволновка
|
По продуктам
|
КНИГИ@gotovim.ru
|
Библиотека
|
Винный погребок
|
Пряности
|
Грибы
|
Архив выпусков
|
О сайте
Как разделывать курицу для куринного рулета?
Начало
/
Кулинарные рецепты
Изменить
|
Регистрация
|
Ответить
Авторы
Сообщения
MaKa
|
Участница
Написано: 27-12-2005 17:35
Ссылка
-
Цитировать
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kurulperez.shtml
вот здесь все подробно описано.удачи!
svz
|
Участница
Написано: 27-12-2005 14:44
Ссылка
-
Цитировать
Очень хочу сделать куринный рулет, но не знаю как правильно отделить мясо от костей.Боюсь все испортить.Может найдутся специалисты по этому вопросу?
Кулинарная баннерная сеть