. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

необычные бутерброды

Авторы
Сообщения
 sasa |  Участница
 
Написано: 30-12-2005 09:33Ссылка - Цитировать
Всех с НОВЫМ ГОДОМ

 sasa |  Участница
 
Написано: 30-12-2005 08:39Ссылка - Цитировать
Огромное всем спасибо . Попробовала сделать бутерброд со шпротами, котроый запекается в духовке, вкуснотища необыкновенная.

 Taha |  Участница
 Germany
Написано: 29-12-2005 19:17Ссылка - Цитировать

Toast Hawaii
подаётся горячим
1 ломтик белого хлеба (Toast) намазать маслом на него
1 ломтик варёной ветчины, на нее
1 кружок ананаса (конс.) прикрыть
1 ломтиком сыра, запечь в духовке, можно гарнировать вишенкой (не обязательно)



 adia2 |  Участница
 USA
Написано: 29-12-2005 19:00Ссылка - Цитировать
"Лукава" - это вышло по-белорусски...
А вот - не лукаво:
З Новым годам!
Laimigu Jaunu Gadu!

 adia2 |  Участница
 USA
Написано: 29-12-2005 18:52Ссылка - Цитировать
Нет, совершенно невозможно - обвал какой-то в связи... Если появится дважды, извините...
Anatols, совершенно верно, и бутерброд с распластанной килькой - это лучший бутерброд! ! !
А вот, не мудрствуя лукава, я содрала все с кукинг-нета:
Ветчинное бутербродное масло
200 гр ветчины пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную и обжаренную луковицу и смешать со 150 гр сбитого сливочного масла. Добавить соль по вкусу. На намазанный этим маслом хлеб положить ломтик помидора и на него - колечки лука-порея или репчатого лука, обваленные в порошке паприки.
Овощное бутербродное масло
Деревянной ложкой сбить сливочное масло, добавить натертые на мелкой терке редис, морковь, свежие огурцы и мелко нарезанный укроп. Добавить соль и немного сахара по вкусу. Ломтик ржаного или белого хлеба намазать овощным маслом и украсить фантиком из тонкого ломтика ветчины, в который положена долька огурца.
Селедочное бутербродное масло
200 гр селедки очистить от костей и измельчить или пропустить через мясорубку. 1 луковицу мелко нарезать и слегка обжарить в сливочном масле. К 200 гр сбитого сливочного масла добавить кильку, лук и хорошо перемешать. Ломтики белого хлеба намазать килечным маслом и украсить фунтиками из ломтиков огурца, в который положена нарезанная фигурным ножом долька крутого яйца.
Хренное бутербродное масло
Корень хрена очистить, вымыть и натереть на мелкой овощной терке, добавить уксус, сахар, соль по вкусу и замешать в сбитое сливочное масло. Ломтик ржаного хлеба намазать хренным маслом и украсить кусочком обжаренного мяса, на который положен ломтик огурца.
Томатное бутербродное масло
К сбитому сливочному маслу добавить томатное пюре, соль, перец и сахар по вкусу. Томатное масло намазать на хлеб и украсить, например, фунтиками из сыра, в который положен брусочек моркови.
Зеленое бутербродное масло
2-3 ст л укропа и петрушки вымыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и мелко нарезать. К сбитому сливочному маслу добавить зелень, лимонную кислоту, соль по вкусу. Намазать на хлеб и сверху положить тонкий ломтик копченой колбасы, на который положен кружочек белка крутого яйца.
Горчичное бутербродное масло
К сбитому сливочному маслу добавить 3-4 тертых желтка, горчицу и соль по вкусу, хорошо перемешать. Хлеб намазать горчичным маслом и украсить свернутым ломтиком ветчины, на который надет кружок маринованного огурца.
Сырное бутербродное масло
100 гр пикантного сыра (голландского, российского) натереть на средней овощной терке. 100 гр масла сбить, добавить сыр и, если необходимо, соль. Ломтики белого хлеба намазать сырным маслом, украсить тюльпанчиком из отварной моркови и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Яичное бутербродное масло
К сбитому сливочному маслу добавить хорошо растертый желток яйца, соль и немного лимонного сока или лимонной кислоты. Ломтики белого хлеба намазать яичным маслом и украсить кружочками крутого яйца, в середину которых положено свернутое филе кильки. В рулетик из кильки воткнуть зеленый лук.
Грибное бутербродное масло
Свежие белые грибы вымыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле вместе с мелко нарубленным репчатым луком, добавить соль, перец (молотый) по вкусу. К сбитому сливочному маслу добавить остуженные приготовленные грибы, посолить, все хорошо перемешать. Намазать на хлеб и украсить листьями салата и маленькими шляпками грибов.


 Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 29-12-2005 18:26Ссылка - Цитировать
Запахло Латвией.
Про бутики почитайте...

 adia2 |  Участница
 USA
Написано: 29-12-2005 17:45Ссылка - Цитировать
А у нас сейчас связь такая, что хоть оторви и брось. Так что туда, куда послал Anatols, попасть не могу. Но мне, собственно, и не надо пока.
А вот два любимых бутерброда. Горячий: на ломтик белого хлеба кладутся шпроты, посыпаются тертым сыром, запекаются.
Холодный: на ломтик хорошего черного хлеба кладется срезанный по диагонали ломтик свежего огурца, на него килька, на нее кружок отваренного вкрутую яйца. Можно (и даже нужно) сверху веточку укропа положить.

 sasa |  Участница
 
Написано: 29-12-2005 15:57Ссылка - Цитировать
огромное вам спасибо, на самом деле очень помогли

 sasa |  Участница
 
Написано: 29-12-2005 15:55Ссылка - Цитировать
огромное вам спасибо, на самом деле очень помогли

 Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 29-12-2005 15:11Ссылка - Цитировать
Еле нашёл! Но, мне кажется, ЭТО как раз то, что Вам нужно!
Пароль A21
http://webfile.ru/720855
Если Вы из России, то скачаете быстро...

 sasa |  Участница
 
Написано: 29-12-2005 13:39Ссылка - Цитировать
спасибо, что откликнулись, а нет ли в вашей "опытной кулинарной копилки" речептов горячих бутербродов, я не хочу делать стандартный набр, хочеся попробывать что-нибудь необычное и на первый взгляд несачетаемые продукты дают восхитительный результат

 sasa |  Участница
 
Написано: 29-12-2005 13:39Ссылка - Цитировать
спасибо, что откликнулись, а нет ли в вашей "опытной кулинарной копилки" речептов горячих бутербродов, я не хочу делать стандартный набр, хочеся попробывать что-нибудь необычное и на первый взгляд несачетаемые продукты дают восхитительный результат

 naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 28-12-2005 21:56Ссылка - Цитировать
Хочу предупредить, мини-бутерброды готовятся долго и нудно, а продукты могут быть любыми.Для смазывания можно использовать разноцветное сл.масло или майонез с различными добавками, сыр тертый с чесноком, авокадо с лимоном.Сверху нарезанное яйцо, колбаса, икра, шпроты, ломтики овощей и т.д.

 sasa |  Участница
 
Написано: 28-12-2005 15:25Ссылка - Цитировать
подскажите кто какие мини-бутерброды знает, чтобы быстро готовились и продукты были доступные, хочется разнообразить новогодний стол

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100