. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Вкусные рулетики

Авторы
 Belgium
Написано: 31-12-2005 02:06Ссылка - Цитировать
Да нет не сухой, иногда я укладываю курагу или чернослив, это по желанию. Вот на праздничный стол уже приготовила такие же рулетики. Я извиняюсь не видела еще тему с рулетиками, оказывается повторилась. Я предупреждала, что старый рецепт Всех с Новым годом!

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 29-12-2005 22:23Ссылка - Цитировать
Только недавно говорилось о курином рулете. Загляните, пожалуйста, сюда:
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic6452.shtml

Valeri |  Участница
 Россия, Екатеринбург
Написано: 29-12-2005 22:22Ссылка - Цитировать
saoule, сыр я просто обожаю! Ну скажите, разве можно его не любить? Скажите, а в Вашем втором рецепте кроме куриного филе и блинчика в рулет больше действительно ничего не входит? И этого достаточно? Не будет ли рулетик пресным? Суховатым?

Valeri |  Участница
 Россия, Екатеринбург
Написано: 29-12-2005 22:17Ссылка - Цитировать
larohka, saoule, девочки, спасибо, что откликнулись на мою просьбу! Это так приятно

larohka, если Вас не затруднит, не могли бы Вы написать полные рецепты перечисленных Вами рулетиков, а то я готовя их в первый раз и не зная пропорций, не имея опыта могу сделать что-нибудь не от, что в Новый год, согласитесь, недопустимо, меня просто не поймут...
Чувствуется, что Вы опытная хозяка, а я начинающая, хочется у Вас немножко поднабраться опыта, вот!
Поделитесь любимыми рецептами?..

saoule |  Участница
 Belgium
Написано: 29-12-2005 00:32Ссылка - Цитировать
Еще старый рецепт рулетика из курицы. Может быпь для вас он окажется новым. Разрезаем курочку по спинке аккуратно снимаем филе от косточек. Постарайтесь не порезать кожу. Укладываем филейку кожей на стол, солим , перчим черным перчиком щедро, сверху ложим блинчик , приготовленный из одного яйца, ложки майонеза и ложки муки. Туго сворачиваем рулетиком, обвязываем нитками и варим 35-40 минут. Вытащить из кастрюли в горячем виде и поставить в холодное место под пресс. Вкуснооо...

saoule |  Участница
 Belgium
Написано: 29-12-2005 00:20Ссылка - Цитировать
Вы любите сыр ? Вот как раз рулетик из сыра. На противень укладываю пергамент, на него укладываю тертый сыр, ставлю в духовой шкаф, чтобы сыр расплавился.Быстренько укладываем красную копченую соленую рыбку тоненькими пластиками, а поверх измельченую зелень( укроп, петрушка), и сворачиваем рулетиком. Завернем в пергамент на котором шло приготовление и ставим в холодильник. В холодном виде режем наискосок и подаем к столу. Приятного аппетита.

larohka |  Участница
 Санкт-Петербуг
Написано: 28-12-2005 23:01Ссылка - Цитировать
не боясь показаться не оригинальной-мои самые любимые это ветчинные с сырным салатом
так же любим, чернослив, внутырь сыр, завернуть в бекон и запечь в духовке.
обжаренные полоски баклажана с начинкой из сырного салата или из чеснока с грецкими орехами и зеленью.
на ура разлетелся рулет из лаваша.
лаваш промазывала взбитым плавленным сырком с майонезом, выкладывала красную рыбку с/с и заворачивала.потом нарезала.
именно на НГ обязательны полешки из фаршированных крабовых палок.начинка печень трески+яйцо и сырный салат.
ну вот люблю я сыр

Valeri |  Участница
 Россия, Екатеринбург
Написано: 28-12-2005 22:34Ссылка - Цитировать
Поделитесь, пожалуйста, Вашими любимыми "фирменными" рецептами рулетиков! Думаю они могут стать настоящим украшением новогоднего и рождественского стола! С нетерпением буду ждать Ваших рецептов!
С наступающим Вас!

Искренне Ваша,
Валери

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100