. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Яблочный сидр?

Авторы
Сообщения
 adia2 |  Участница
 USA
Написано: 03-01-2006 06:40Ссылка - Цитировать
Это зависит от того, что у Вас там было. В Англии это - дешевый алкогольный напиток, крепче пива; у нас - просто нефильтрованный (неосветленный) яблочный сок без алкоголя. Можно его варить со всякими специями - такие рождественские штуки. Корица, гвоздика, мед. Взгреть.

 Varelka |  Участница
 Россия, С-Петербург
Написано: 02-01-2006 18:41Ссылка - Цитировать
В госятх пробовала горячий яблочный сидр, очень похоже на глинтвейн, может кто-нибудь подскажет как его приготовить?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100