Vavva, предлагаю Вам попробовать приготовить рецепт от Ксю_ШИ с http://forum(точка)kulina(точка)ru/topic1484s30.html Я полностью привожу его здесь, лично мне он очень приглянулся, хоть я его еще и не готовила!
Итак, рецепт:
ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ
4 булочки (диаметром 8~9см),
1 вареный куриный окрочок (или 1/2 грудки),
2 крупные луковицы,
1 ч ложка муки,
4~8 ст ложек сметаны,
сыр
Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на min огне на небольшом количестве растительного масла. Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшится в объеме в 3~4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жюльен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня. Куриное мясо расщипать на волокна. У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см.
В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом). Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.
Vavva, было бы здорово, если бы Вы тоже поделились с нами Вашими секретами приготовления и проверенными рецептами приготовления жульенов, которые так любят в Вашей семье!
Спасибо! И с Новым годом!

|