. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Говяжьи ...

Авторы
Сообщения
 11111 |  Гость
 
Написано: 27-12-2002 19:47Ссылка - Цитировать
Благодарю за ценную и оперативную информацию! ! ! А Ваш клич "Торо! " навёл меня на мысль, что возможно испанцы знатоки этого блюда? И надо поискать в испанских кулинарных сайтах?

 Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 27-12-2002 18:52Ссылка - Цитировать
О...эта тема здесь уже обсуждаласть Ловите ссылку http://vmeste.org/kitchen/page2_0001.html и сам рецепт
"Коррида, или нервных и Крокодила просят не смотреть"
Продукты:

2 крупных бычьих семенника
1 крупная луковица
70 гр.оливкового масла
по 1 ст.ложке резаной зелени укропа, петрушки и кинзы
1/2 чайной ложки красного жгучего перца
70 гр.белого сухого вина
Соль и черный перец по вкусу

Семенники промывают холодной водой и делают продольный надрез по всей длине, после чего опускают в кипящую воду и варят около 10 минут. Затем семенники вынимают из кипятка, обдают холодной водой и снимают всю шкуру, которая легко отделяется после варки.

Оливковое масло прокаливают на сковороде, в конце прокаливания добавляют красный перец и сразу же высушенные в полотенце нарезанные крупными кубиками семенники. Как только мясо слегка обжарится, добавляют нарезанный в половину лук, жарят еще 5 минут, после чего добавляют соль, перец, вино и зелень и дотушивают до испарения жидкости.

Как правило блюдо это сервируют свежими овощами. У меня под рукой свежих овощей не было, поэтому я сервировал маринованой капустой. Получилось очень ничего.

Торррррооо! ! !

 11111 |  Гость
 
Написано: 27-12-2002 17:40Ссылка - Цитировать
Срочно посоветуйте рецепт с говяжьими "яйцами". Говорят, что это деликатес... Но как приготовить?!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100