О...эта тема здесь уже обсуждаласть Ловите ссылку http://vmeste.org/kitchen/page2_0001.html и сам рецепт
"Коррида, или нервных и Крокодила просят не смотреть"
Продукты:
2 крупных бычьих семенника
1 крупная луковица
70 гр.оливкового масла
по 1 ст.ложке резаной зелени укропа, петрушки и кинзы
1/2 чайной ложки красного жгучего перца
70 гр.белого сухого вина
Соль и черный перец по вкусу
Семенники промывают холодной водой и делают продольный надрез по всей длине, после чего опускают в кипящую воду и варят около 10 минут. Затем семенники вынимают из кипятка, обдают холодной водой и снимают всю шкуру, которая легко отделяется после варки.
Оливковое масло прокаливают на сковороде, в конце прокаливания добавляют красный перец и сразу же высушенные в полотенце нарезанные крупными кубиками семенники. Как только мясо слегка обжарится, добавляют нарезанный в половину лук, жарят еще 5 минут, после чего добавляют соль, перец, вино и зелень и дотушивают до испарения жидкости.
Как правило блюдо это сервируют свежими овощами. У меня под рукой свежих овощей не было, поэтому я сервировал маринованой капустой. Получилось очень ничего.
Торррррооо! ! !
|