![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Kasterok | Участница Россия, Москва |
| ||
А что ![]() ![]() ![]() | |||
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
Опаньки! То пропало, то появилось. Ну, два варианта ответа будет. Как и с соусами. ![]() | |||
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
kasterok (Цитата) Ну и хорошо. Главное - что понравилось. Я просто люблю несколько плошек с разными соусами выставить на стол, тогда народ начинает пробовать, сравнивать, комбинировать... ![]() ![]() | |||
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
kasterok (Цитата) Да в принципе можно всё и в кучу свалить, только карри лишним был бы. ![]() ![]() | |||
kasterok | Участница Россия, Москва |
| ||
ДА???![]() А я добавила все только лук не зеленый, а жаренный он у меня оставался от кальмаров... ну и конечно чеснок! ! ! ![]() | |||
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
kasterok (Цитата) На здоровье. Вот только в пылу отвечания я всё в кучу смешал. На самом деле имелось в виду несколько соусов на одной основе. ![]() ![]() | |||
Lyuda | Участница Россия, Саров |
| ||
Спасибо, огромное. ![]() | |||
kasterok | Участница Россия, Москва |
| ||
Я извиняюсь, что так поздно, но вся была в приготовления пивной вечеринки. Итак, для Lyuda: куриное филе в кляре - куриные грудки, нарезать порционными кусочками, кляр (яйцо+вода+мука) или просто вода+мука. Обмакиваю в 1.(Приправа хрустящий цыпленок), 2. (Смесь из картофельного пюре хлопья), 3. (Овсяные хлопья золотистые из коробок Голден чего там на завтрак), и 4. просто в сухарях.
Кольца кольмара также в кляр, потом в сухари. И к ним потом жаренный лук. Филе судака и кр. палочки по тому же принцыпу, только палочки и судака не в сухарях а в муке. Все на сковородочке в подсолнечном масле. ![]() ![]() | |||
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
Взять за "базу" густую сметану (20-25%). Наполнители - соль, красный перец, укроп, зелёный лук, красный/чёрный перец, чеснок, карри. Изумительно получается. Однажды, бухнул в банку сметаны ложку "гарам масалы". Тоже очень интересно получилось. Соусы холодные - ни в коем случае не греть. К холодным блюдам подходят идеально, а с горячими составляют приятный контраст. | |||
tex | Участница |
| ||
куриные крылья посолить, поперчить, залить кетчупом (Балтимор "Татарский")перемешать руками и жарить в духовке до хрустящего состояния. На 10 чел 3 кг крыльев на 15 мин. Соус к этому блюду не нужен. | |||
Lyuda | Участница Россия, Саров |
| ||
Если не ошибаюсь, то сыр дор блю, это тот, что с плесенью? Мне кажется, что туда не обязателен соус (Вкус дохлых мышек и так хорош! ! ! ![]() ![]() К пиву куринные крылья, лично я мариную в остро-сладком соусе. Рецепт брала с форума, огромное спасибо kuka. Эти крылья идут на ура и без добавления к ним соуса. Хотя есть любители их еще и обмакнуть в соус Айоли, но этот соус лучше всего к чипсам. Kasterok может я и не по теме спрашиваю, но очень интересны рецептики куриного филе в кляре, кольца кальмара, филе судака в панировке и кр. палочки в панировке. Если не трудно поделитесь рецептами, пожалуйста. ![]() | |||
sasa | Участница |
| ||
На мой взгляд лучше острый соус подать, кто то любит сильно острое, а кто то нет... на счет сыра дор блю - не знаю, зависит от вкуса, но почему бы не попробовать ![]() | |||
Kasterok | Участница Россия, Москва |
| ||
Большое спасибо!
А может кто еще подскажет, куриные крылья лучше замориновать в остром соусе или просто подать к ним остренький... И еще вопросик, сыр дор блю + сметана подойдет как соус? ![]() | |||
L-Msk | Участник Moscow |
| ||
Хороши острый чилийский и "хреновина"
Еще очень в тему пица с ветчиной политая до готовки чилийским соусом. | |||
sasa | Участница |
| ||
Могу предложить два рецепта соусов, которыми пользуюсь сама:
Соус три в одном. Для рецепта Вам потребуются: - свежий сыр (сулугуни, адыгейский или осетинский сыр) - 250г - майонез - 50г - сметана - 3 ст.л. - соль, белый перец - по вкусу - паприка - 2 ч.л. - порошок карри - 2 ч.л. - смесь (мелко нарубленной петрушки, лука-резанца и кресс-салата) - 1 ст.л. Протереть сыр через сито, добавить майонез, сметану, приправить солью и белым перцем. Взбить смесь миксером, разделить на 3 порции.Первую смешать с паприкой, вторую - с порошком карри. К третьей добавить смесь из зелени.При желании в соус с паприкой можно добавить сушеного чеснока. Сырный соус к мясу Для рецепта Вам потребуются: - сыра грюйер или пармезан (тертый) - 100г - горчица - 2 ст.л. - густые сливки или сметана - 100г - соль, перец - по вкусу. В сотейник влить сливки, прогреть до кипения, постоянно помешивая. Добавить к сливкам сыр, размешать. Приправить острой горчицей, солью и молотым черным перцем. | |||
Kasterok | Участница Россия, Москва |
| ||
Здравствуйте! Помогоите в выборе соуса для пивного набора. Т.е. закуски для пива. Намечаються сл. закуски: куриное филе в кляре, кольца кальмара, филе судака в панировке, куриные крылья, кр. палочки в панировке, картофель фри и лук фри. А вот соус никак не идет в голову![]() |
|
||