|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
naina | Участница Израиль,Ашкелон | |
Я люблю омлет с грибами, обычно покупаю вешенки и шампиньоны, обжариваю на сковороде, добавляю лук, чеснок, соль, перец.Когда грибы готовы, заливаю яйцами.
|
Gialappa | Участница Italy | |
я поджариваю вешенки с луком на оливковом масле и использую как начинку для блинов из гречневой муки, при желании начиненные блинчики можно выложить на противень полить сметанкой и протушить в духовке

|
romik | Участник Москва | |
И наконец полный список http://www.gotovim.ru/subject/griby/veshenky.shtml
|
mavka | Участница Ив.-Франковская обл. - Тверь | |
Из вешенок я делаю начинку для картофельной запеканки, использую их для горячих бутербродов. Еще такой вариант: вешенки режу полосочками, жарю с луком, добавляю порезаную так же полосочками вареную курятину. Как обжарится - заливаю сметаной, даю закипеть. И на гарнир - гречневую кашу.
|
Elotchka | Участница Rossia.Москва | |
Спасибо, теперь посмотрела и кое что нашла.
Жду ещё рецептов! ?
|
Anatols21 | Участник Latvia | |
А здесь не смотрели?
http://www.gotovim.ru/mushroom/
http://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/
|
Elotchka | Участница Rossia.Москва | |
Всем привет! ! !
Муж вчера купил вешенки, мы вообще любим грибы, готовлю обычным способом: тушу с луком и сметанкой...Может для вешенок есть специальные рецепты, пожалуйста поделитесь опятом.Жду! ! ! 
|