Вот, что есть. Аравда называется не "Домашний", а "Деликатесный". Надеюсь, хоть один из них вам понравится
Салат деликатесный (1)
Для приготовления блюда Вам потребуются: 200 г отварной говядины, 100 г чернослива, 2 маленькие головки репчатого лука, 150 г майонеза.
Чернослив хорошо вымойте и замочите на 3-4 часа в яблочном уксусе. Вареную говядину нарежьте мелкими кубиками, добавьте мелко порезанный репчатый лук (лучше его ошпарить кипятком, чтобы вкус был помягче) и маринованный чернослив, нарезанный кубиками. Заправьте майонезом.
Салат деликатесный (2)
Для приготовления блюда Вам потребуются: 350 г отварной говядины, 250 г свежей капусты, 2 вареные картошки, 150 г горошка, 200 г майонеза, 1 свежее яблоко, 100г чернослива без косточек, 100 г зелени, 2 яйца, соль, перец, лимонная кислота.
Капусту порезать тонкой соломкой, помять ее немного руками, посолить, поперчить, подкислить лимонным соком, нагреть на плите, чтобы она стала помягче, добавить столовую ложку оливкового масла. Все перемешать.
Мясо нарезать соломкой, поперек волокон, смешать с капустой, порезанным кубиками черносливом, горошком, яйцами, натертым яблоком, картофелем, нарезанным кубиками. Все заправить майонезом.
Салат деликатесный (3)
Для приготовления блюда Вам потребуются: говядина отварная - 150г; лук репчатый –1 луковица; картофель отварной – 2 шт.; яйцо вареное – 1 шт.; морковь – 1 шт.; чернослив – 100г; курага – 100г; майонез – 120г; грецкий орех – 60г; зелень по вкусу
Все компоненты нарезать соломкой, орехи истолочь, все смешать и полить майонезом. Готовый салат оформить черносливом, курагой, орехами, зеленью.
Салат деликатесный (4)
Для приготовления блюда Вам потребуются: говядина отварная - 150г; курица отварная – 150г; чернослив без косточек – 100г; курага – 50г; картофель отварной – 1 шт.; орехи грецкие, зелень – по вкусу; яблоко – 1 шт.; лук – 1 шт.; зеленый горошек – 5-6 ст.л.; майонез – по вкусу
Мясо порезать соломкой, картофель, чернослив, курагу – кубиками, яблоко протереть на терке, лук мелко порезать. Все ингредиенты смешать, заправить по вкусу майонезом и посыпать измельченными орехами.
|