![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Alice1 | Участница |
| ||
Недавно была в Одессе и ела там в ресторане "Бульвар" курицу фаршированую блинами, очень вкусно. Может кто-то рецептик знает? | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
sasa (Цитата) Для фарширования самой курицы смешивают фарш куриный + немного молока + 1-2 яйца + натертый пармезан + хлеб вымоченный в воде (отжать) + порезанные черные оливки. Между кожей и тушкой курицы начиняют смесью из сало + чеснок + розмарин + черные оливки - все перемолоть до кремообразного состояния. Вот такой вот рецепт, но сразу оговорюсь неопробованный | |||
malibu | Участница Chicago, USA |
| ||
Девочки! Мой рецепт такой : Берем курицу, моем, вытираем салфеткой, отделяем кожу от мяса и пoдкладываем туда сливочное масло(немного мягкое) , сверху солим, перчим мажем майонезом, и в духовку на 220-250 . Получается очень вкусно.
или еще набиваем курицу рисом (слегка недоваренным и подсоленным + обжарить 1 луковицу, морковь горсть рубленной кинзы и петрушки все обжарить, положить сoль, перец , тушить до пoлуготовности+ в конце положить оливки, сверху курочку натираем солью и черным молотым перцем. мажем майонезом и в духовку на 220-250. на 1-1/2 чaca! Kрасота ! ! ! | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
sasa (Цитата) Так Joska внизу именно такой рецепт и дает - начинка под кожей целой курицы. | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
дома вечером посмотрю и опишу ![]() а вообще курицу и утку фарширую рисом сваренным до полуготовности + зеленые яблоки порезанные кусочками | |||
sasa | Участница |
| ||
вообще-то хотела фаршировать курицу, а не шкурку, Gialappa, а что за рецепт где и тушка и шуока фаршируется? | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
я недавно рецепт с фото видела так там и внутрь курицы начинка была и между кожей и тушкой! ! ! | |||
naina | Участница Израиль,Ашкелон |
| ||
sasa смотря что вы имеете ввиду, можно зафаршировать шкуру, снятую с курицы, а можно курицу оставить целиком и набить брюшко.![]() | |||
sasa | Участница |
| ||
![]() ![]() | |||
naina | Участница Израиль,Ашкелон |
| ||
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic6452.shtml
не так давно обсуждали эту тему. | |||
naina | Участница Израиль,Ашкелон |
| ||
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic6452.shtml
не так давно обсуждали эту тему. | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/galantin.shtml
Я так делала. | |||
Joska | Участник Hungary |
| ||
Заправленная курица a la Gödöllő
В холодном или горячем виде Ингредиенты 50 гр. Капчённое сало 1 шт. Лук 150 гр. грибы 150 гр. Куринной печени 1 пучёк петрушк 4 шт.булочки (или 200 гр белого хлева) 2 шт. яйцо 3 столовых ложек сужарей соль, молотый перец 100 гр. Варённый зелёный горошек 1 курица или 4 шт. Куринных ног (побольше) 2-3 столовых ложек масла растительного 1 кофейная ложка томатпасты 1 чайная ложка муки Сало разрежем на маленькие кубики и выпечём до стеклообразного вида при простоянном перемешивания. Лук и грибы почистим . Лук разрежем мелько а грибы и печёнку на куски. На сале сначала потушим лук, потом добавим грибы и печёнку и дальше тушим. Снимая с огня приправим мелькорезанной петрушкой. Булочки замачиваем , выжимаеми переломаем руками или вилкой. Грибы с печёнкой добавим, яйцо, сухари, соль, перец хорошо перемещаем а потом добавим отварной зелёный горошек. Целую курицу или ноги посолим и кужу пальцами отделим от мяса. Фарш осторожно протикаем под кожей. Это с мешочком легче выполнить. В конце курицу замажем с маслом и полодим в протвень. Подливаем чуть воды и в духовке при 180 °C; с цирко при 165 °C примерно 1 час. Чпсто полеваем с выпечённым жиром. После этого курицу осторожно вынемаем из притвеня и отложим. Сок переливаем в каструлку и добавим томат и муку и при перемешиванмя прокипятим. Если слышком густойдобавим воду или бульён При подаче на стол курицу разрежем на четыре части , ноги оствавляем целом.Пролеваем соусом. Гарниром дадим рис и жаренную картошку. Заправленную курицу и мажно приготовить для цели холодной закуски. При этом это больше порций получится. Всё приготовим как в горячем виде, но восле выпечки курицу отложим в холодилник.на доска с грудной части вниз. На спине кожу по длине разрежем и мясо сверху вниз отделим от костей. (это не так уж слдожно как звучит! ) Главное, чтлобы кожу нае уронить. Так-как с крылями трудно справиться их можно срезать. Ноги тоже отрежем и оставшее мясо разложим на фолге обмазаный маслом. Мясо грудное срезаем так чтобы получить ровную поверхность. Звернём в фольгу и придавим с доской. На стол поддадим это мясо разрезаное на колбаса толшиной палца и ноги и криля полодим рядом. На поднос с низу полодим овощной салат под майонезим. Украшаем листями салата или кусками фруктов. | |||
sasa | Участница |
| ||
всем привет. а кто как курицу фарширует, поделитесь рецептами...![]() ![]() ![]() |
|
||