. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Вклад в общее дело

Авторы
Сообщения
 olgusik |  Участница
 Seattle, USA
Написано: 10-01-2003 20:37Ссылка - Цитировать
Если уж говорить про классический цезарь, то заправка делается с рыбой, и эта рыба - не шпроты, а маринованная килька (по английски - это энчоувис), это ее растирают с сырым желтком, добавив чеснок, оливковое масло и прочее по рецепту, но никак не шпроты, это, может быть и Цезарь, но не тот, который едят в Италии. Вот и все, надеюсь, что это поможет.

 Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 08-01-2003 10:20Ссылка - Цитировать
Есть есть в "Цезаре" рыба. Обычно пишут - тунец.

 Driver |  Участник
 Москва
Написано: 06-01-2003 18:59Ссылка - Цитировать
Цезарь со шпротами........ интересно.. но там вроде никакой рыбы нет, если это классический цезарь?

 Sunny |  Участница
 Россия, Надым
Написано: 02-01-2003 22:10Ссылка - Цитировать
С Новым годом всех! И хотя один важный праздник уже прошел, впереди еще Рождество и Старый новый год. Поэтому решила сделать вклад в общее дело Данный рецепт взяла с пакетика сухариков - получилось очень вкусно. Салат «Цезарь».
Итак, 1 банку шпрот открываем, сливаем масло, выкладываем в мисочку и разминаем вилкой. 1-2 вареных яйца нарезаем кубиками, 2-3 зубчика чеснока измельчаем, все смешиваем со шпротами. За несколько минут до подачи добавляем пару нарезанных соломкой листов салата и сухарики. Заправка: 1-2 ст.ложки растительного масла смешиваем с горчицей, добавляем немного яблочного уксуса и соль. Можно еще добавить тертый сыр, лимонный сок. Украшаем зеленью и цветочками из яиц. Попробуйте, вдруг понравиться


Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100