![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
jaf | Участница France, Villeneuve la Garenne |
| ||
1 кг куриного филе, 200 гр сметаны,
100 гр сливочного масла. Сделать из филе фарш, смешать со сметаной и растопленным маслом, присолить. Если есть возможность, то лучше поставить на 0, 5-1 час в холодильник, но можно и сразу готовить. Сделать котлетки, обвалять в яйце, а затем в нарезанном соломкой белом хлебе(можно и в сухарях, но в хлебе вкуснее). Жарить на раст.масле. Получаются нежнейшие котлетки! Объеденье! Приятного аппетита! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17761914 | |||
serguei | Участник portugal, peniche |
| ||
А еще можно смешать к.фарш со свиным и готовить все что угодно.Попробуйте -думаю не пожалеете. | |||
Dushechka | Участница |
| ||
Я больше всего люблю котлетки, которые описала Naina, именно с кусочком масла внутри и обжаренные в сухарях.Но увы желудок протестует против жареного, поэтому чаще готовлю фрикадельки, это уже не так вкусно![]() ![]() | |||
Jane2 | Участница New York, USA |
| ||
Т.к. мой муж не ест красное мясо, то мой выбор достаточно ограничен: рыба, куры, индюшка. Из куриного или индушачего фарша делаю практически все. И очень вкусно. Правда, надо что бы фарш был качественный. Если курицу кормили черти чем, то и результат будет не вкусный | |||
Lyuka | Участница Москва |
| ||
Ну извените, мы видимо извращенцы.Уна не такой утонченый вкус.Наи нравится.И не только котлеты по-кивски, но и с луком, чесноком.![]() | |||
naina | Участница Израиль,Ашкелон |
| ||
Приготовить можно конечно все что угодно, вот только вкусно это не будет.Куринный фарш не годится для голубцов или тефтелей, фрикадельки можно сделать, но сварить их надо в бульоне, только из куринных фрикаделек супа не выйдет.Можно приготовить котлеты, но без лука и чеснока, в фарш добавить размоченный кусочек хлеба, яйцо, соль, перец.В каждую котлету вложить кусочек сл.масла, обвалять в сухарях и жарить. | |||
Lyuka | Участница Москва |
| ||
Все то же самое, что и из обычного фарша:котлеты, рулет, фрикадельки, запеканку, тефтели, пирожки, беляши, голубцы, фаршированные овощи и т.д.![]() | |||
ksucha | Участница |
| ||
Девочки, подскажите какие-нибудь вкусненькие блюда из куриного фарша- никогда не готовила из него ничего. |
|
||