. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Витаминная смесь

Авторы
 Lviv
Написано: 07-02-2006 17:17Ссылка - Цитировать
Возможно такая смесь и очень полезная, но я думаю что при хранении витамины всеже убегают.
Я беру сухофрукты, апельсины, бананы, орехи режу в времанки и поливаю лимонным соком.
Прекастный вечерний салат, можно с зеленым чаем.

Gialappa |  Участница
 Italy
Написано: 07-02-2006 15:32Ссылка - Цитировать
у меня подруга с такой смесью творог по утрам ест, я пробовала - вкусно получается!

NGG |  Участница
 UK-Ural
Написано: 07-02-2006 11:54Ссылка - Цитировать
еще изюм. курагу брать не сладкую, а полезную. все ингрдиенты в равных прпорциях пропустить через мясорубку. лимоны - целиком. хранить в холодильнике

NGG |  Участница
 UK-Ural
Написано: 07-02-2006 11:53Ссылка - Цитировать
все ингрдиенты в равных прпорциях пропустить через мясорубку. лимоны - целиком. хранить в холодильнике

verushka |  Участница
 г.Троицк
Написано: 07-02-2006 11:28Ссылка - Цитировать
В конце 90-х к нам зимой всегда приезжала знакомая из Донецка и с ней всегда в баночке была такая густая темновая кашица. Она обязательно съедала 2 стол.ложки в день с чаем. Говорила что это смесь сухофруктов, орехов и лимона. Я записывала рецепт, но со временем потеряла. Подскажите пожалуйста, может кто делает такую смесь. Помню, что туда входила курага, чернослив, мед, лимоны, инжир, грцкий орех и что-то еще. Все это перегонялось через мясорубку. Очень полезно для сердца. Помогите, пожалуйста.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100