Готовим.РУ
|
Кулинарные рецепты
|
Фото-рецепты
|
Кулинарные новости
|
Национальная кухня
|
Микроволновка
|
По продуктам
|
КНИГИ@gotovim.ru
|
Библиотека
|
Винный погребок
|
Пряности
|
Грибы
|
Архив выпусков
|
О сайте
Сухой барбарис - только в плов?
Начало
/
Кулинарные рецепты
Изменить
|
Регистрация
|
Ответить
Авторы
Сообщения
Helka
|
Участница
Ukraine, Kharkov
Написано: 08-02-2006 01:14
Ссылка
-
Цитировать
Хочется расшиить диапазон своего использования специй, но барбарис кладу только в плов. Куда еще корректно с кулинарной точки зрения советуют его употреблять? Хотелось бы услышать гуру сайта
Кулинарная баннерная сеть