![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Joska | Участник Hungary |
| ||
Там про свинину
http://cookbook.rin.ru/cookbook/school/263.html и про говядину http://cookbook.rin.ru/cookbook/school/261.html про телятину http://cookbook.rin.ru/cookbook/school/262.html | |||
Lyana | Участница Санкт-Петербург |
| ||
Спасибо огромное. Постараюсь поискать про свинину ![]() | |||
liza_a | Участница israel |
| ||
Gialappa (Цитата) Вот уж действительно... А я тут как раз старые темы просматриваю - ну и эта подвернулась ![]() | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
по говядине есть отличный топик, почитайте не пожалеете:
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic5940.shtml | |||
liza_a | Участница israel |
| ||
В этой теме подробно обсуждалась говядина и есть все нужные ссылки.
Как выбрать говядину Аналогично можно найти и другие виды мяса - через поиск в Гугле или ему подобному поисковику. | |||
Lyana | Участница Санкт-Петербург |
| ||
Мясо покупаю без разбора (шейка, окорок и т.д.). Давно заметила, что одно и то же блюдо каждый раз получается по-разному. Думаю, это зависит от того каое мясо использовала. Подскажите, пожалуйста, какие части туши лучше брать для бульона, котлет, жарки, тушения. Буду рада чужому опыту. Спасибо. |
|
||