. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Какое мясо выбирать для разных блюд?

Авторы
Сообщения
 Joska |  Участник
 Hungary
Написано: 15-02-2006 16:41Ссылка - Цитировать
Там про свинину
http://cookbook.rin.ru/cookbook/school/263.html
и про говядину
http://cookbook.rin.ru/cookbook/school/261.html
про телятину
http://cookbook.rin.ru/cookbook/school/262.html

 Lyana |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 15-02-2006 12:37Ссылка - Цитировать
Спасибо огромное. Постараюсь поискать про свинину

 liza_a |  Участница
 israel
Написано: 14-02-2006 21:46Ссылка - Цитировать
Gialappa (Цитата)
Лиза, вот это совпадение! ! ! Даже время отправки сообщений одно и то же! ! !

Вот уж действительно...
А я тут как раз старые темы просматриваю - ну и эта подвернулась

 Gialappa |  Участница
 Italy
Написано: 14-02-2006 21:34Ссылка - Цитировать
Лиза, вот это совпадение! ! ! Даже время отправки сообщений одно и то же! ! !

 Gialappa |  Участница
 Italy
Написано: 14-02-2006 21:31Ссылка - Цитировать
по говядине есть отличный топик, почитайте не пожалеете:
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic5940.shtml


 liza_a |  Участница
 israel
Написано: 14-02-2006 21:31Ссылка - Цитировать
В этой теме подробно обсуждалась говядина и есть все нужные ссылки.
Как выбрать говядину
Аналогично можно найти и другие виды мяса - через поиск в Гугле или ему подобному поисковику.

 Lyana |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 14-02-2006 20:35Ссылка - Цитировать
Мясо покупаю без разбора (шейка, окорок и т.д.). Давно заметила, что одно и то же блюдо каждый раз получается по-разному. Думаю, это зависит от того каое мясо использовала. Подскажите, пожалуйста, какие части туши лучше брать для бульона, котлет, жарки, тушения. Буду рада чужому опыту. Спасибо.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100