. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Рулетики из ветчины

Авторы
Сообщения
 Taha |  Участница
 Germany
Написано: 17-02-2006 16:03Ссылка - Цитировать
Да вроде неплохо, только я варёную ветчину не люблю...

 sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 16-02-2006 00:54Ссылка - Цитировать
Taha | Участница
Germany Написано: 15-02-2006 10:19 Ссылка - Цитировать


Ветчинные рулетики в желе, начинённые кремом из хрена, рецепта, к сожалению нет

Тоже соблазнилась и купила? Мне не понравилось....


 Joska |  Участник
 Hungary
Написано: 15-02-2006 19:39Ссылка - Цитировать
Рулетки из ветчины с брынзой.

Ингредиенты:
Ветчина, брынза, хрен протёртый, сметана, муштарда (горчица) сахар, белый перец молотый

Приготовление:
Брынзу перемешаем со сметаной так, чтобы она легко смазалась. Приправим свежеперетертым хреном, чуть с горчицей, сахаром и берцом тонко намажем этой массой и завернём как блинчики. Положим в холодильник, чтобы масса затвердела. Можно проколоть иглой или нанизывать кружок стручкового перца, чтобы не открылся. Можно также положить на поднос и пролить желатином. На стол поставим в тарелках. Снизу лист салата свежего, потом овощи под майонезом и сверху рулетки.


Рулетки из ветчины с хреном.

Ингредиенты:
8 «листов» ветчины
200 гр. кремового сыра
100 гр. хрена протёртого с уксусом
1 шт. большой яблоки (протереть)
соль, перец чёрный,
1 головка салата

Приготовление:

Кремовый сыр сбываем с хреном, и яблоком до кремообразного состояния (можно в блендере). Солим, перчим. Заворачиваем их в ветчину и в обоих концов этих свёрток «закрываем с розочкой выдавленной из этого крема из мешка.
Положим на лист салата. Можем украшать огурцами, кружёчками помидор, кружками отваренного яйца.
Хорошо охлаждаем.


 freutmich |  Участница
 Зеленоград
Написано: 15-02-2006 15:06Ссылка - Цитировать
С черносливом вкусно, только их обжарить нужно.
или завернуть в ветчину обжареные ломтики банана, уложить рулетики в формочку, затересть сыром и запечь

 Nastuka |  Участница
 Красноярск
Написано: 15-02-2006 13:40Ссылка - Цитировать
А еще вкусно, когда ветчина из мяся индейки. она нежная и вкусная

 Guest_1 |  Участница
 
Написано: 15-02-2006 13:40Ссылка - Цитировать
http://www.fisch.ru/forum/index.php?showtopic=13
Заходите, поделитесь

 Nastuka |  Участница
 Красноярск
Написано: 15-02-2006 13:39Ссылка - Цитировать
А я делаю так:
называется Рулетики Эстрамадурские
Вареное яйцо, грецкие орехи, зелень, твердый сыр - все взять в равных пропорциях, натереть на терке. заравить майонезом и белым молотым перцем. Затем завернуть все в ветчину.

 tex |  Участница
 
Написано: 15-02-2006 10:47Ссылка - Цитировать
Ломтики ветчины намазать майонезом и кетчупом, положить маринованные огурчики, наструганные тончайшей длинной соломкой, сврнуть.

 Taha |  Участница
 Germany
Написано: 15-02-2006 10:19Ссылка - Цитировать

Ветчинные рулетики в желе, начинённые кремом из хрена, рецепта, к сожалению нет...


Ветчинные рулетики с картофелем
250г картофеля сварить с 0.5 чл тмина и солью, очистить, размять в пюре, добавить 50г масла, 2 стл йогурта (натур), 1 чл анчоусной пасты (Sardellenpaste), смешать с кольцами зел. лука ( 2 пера), кубиками сол. огурца (2 шт)и 2 вар. яйцами, завернуть в 8 ломтиков ветчины (= 200 g)( Herta Farmer Schinken)


100 свежего сыра типа Филадельфия смешать с 100г обезжиренного творога, слью, белым перцем, 1 пучочком петрушки и немного зел. лука (мелко порезать)и 30 г оливок фарш. паприкой ( мелко покрошить). 4 ломтика варёной ветчины (200г), разделить пополам, намазать кремом, свернуть рулетиками.


Ветчинные рулетики со спаржей.


Ветчинные рулетики со спаржей, запечённые в слоёном тесте
Спаржу (свежию почистить и 20мин отварить, конс. обсушить) завернуть в ветчину (Original Holsteiner Schinken aus der Kappe), потом в слоёное тесто, смазать желтком, запечь 40 мин при 175 град.., остудить, подавать с соусом (4 стл. майонеза + 1 стл йогурта + зел. лук + петрушка + кербель + эстрагон + соль + перец)


В блендере смешать 150 г сметаны с солью, перцем, добавить 1 пучок базилика и пюрировать, всыпать 1 пакетик (15г)Dr. Oetker Gelatine Fix взбивать 1 минуту (можно заменить обычным желатином, тогда 1 чл замочить, подогреть и ввести в крем). Крем намазать на 2 ломтика (60г) ветчины , посыпать 2 варёными яйцами, свернуть рулетиками, поставить холодильник (мин 3 часа), нарезать ломтиками.



Эту горячую закуску можно подготовить заранее, потом запечь при 200 град 10 -15 мин , когда гости уже на пороге.

4-6 ломтиков варёной ветчины выложить бланшированными листьями шпината (250г), 150г кубиками моццареллы (или другого сыра), 8 чл том. пюре (не обязательно), соль, перец, завернуть рулетиками, сложить в форму, подлить 0, 5 ст овощного бульона, запечь. Подавать горячим.




 PTah |  Участница
 
Написано: 14-02-2006 23:51Ссылка - Цитировать
Помогите с рецептами.
Банальный сыр с зеленью и чесноком не интересен. Можно ведь что-нибудь еще туда запихать???

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100