![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Taha | Участница Germany |
| ||
Да вроде неплохо, только я варёную ветчину не люблю...![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Taha | Участница
Germany Написано: 15-02-2006 10:19 Ссылка - Цитировать Ветчинные рулетики в желе, начинённые кремом из хрена, рецепта, к сожалению нет Тоже соблазнилась и купила? Мне не понравилось.... | |||
Joska | Участник Hungary |
| ||
Рулетки из ветчины с брынзой.
Ингредиенты: Ветчина, брынза, хрен протёртый, сметана, муштарда (горчица) сахар, белый перец молотый Приготовление: Брынзу перемешаем со сметаной так, чтобы она легко смазалась. Приправим свежеперетертым хреном, чуть с горчицей, сахаром и берцом тонко намажем этой массой и завернём как блинчики. Положим в холодильник, чтобы масса затвердела. Можно проколоть иглой или нанизывать кружок стручкового перца, чтобы не открылся. Можно также положить на поднос и пролить желатином. На стол поставим в тарелках. Снизу лист салата свежего, потом овощи под майонезом и сверху рулетки. Рулетки из ветчины с хреном. Ингредиенты: 8 «листов» ветчины 200 гр. кремового сыра 100 гр. хрена протёртого с уксусом 1 шт. большой яблоки (протереть) соль, перец чёрный, 1 головка салата Приготовление: Кремовый сыр сбываем с хреном, и яблоком до кремообразного состояния (можно в блендере). Солим, перчим. Заворачиваем их в ветчину и в обоих концов этих свёрток «закрываем с розочкой выдавленной из этого крема из мешка. Положим на лист салата. Можем украшать огурцами, кружёчками помидор, кружками отваренного яйца. Хорошо охлаждаем. | |||
freutmich | Участница Зеленоград |
| ||
С черносливом вкусно, только их обжарить нужно.
или завернуть в ветчину обжареные ломтики банана, уложить рулетики в формочку, затересть сыром и запечь | |||
Nastuka | Участница Красноярск |
| ||
А еще вкусно, когда ветчина из мяся индейки. она нежная и вкусная | |||
Guest_1 | Участница |
| ||
http://www.fisch.ru/forum/index.php?showtopic=13
Заходите, поделитесь ![]() | |||
Nastuka | Участница Красноярск |
| ||
А я делаю так:
называется Рулетики Эстрамадурские Вареное яйцо, грецкие орехи, зелень, твердый сыр - все взять в равных пропорциях, натереть на терке. заравить майонезом и белым молотым перцем. Затем завернуть все в ветчину. | |||
tex | Участница |
| ||
Ломтики ветчины намазать майонезом и кетчупом, положить маринованные огурчики, наструганные тончайшей длинной соломкой, сврнуть. | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
![]() Ветчинные рулетики в желе, начинённые кремом из хрена, рецепта, к сожалению нет... ![]() Ветчинные рулетики с картофелем 250г картофеля сварить с 0.5 чл тмина и солью, очистить, размять в пюре, добавить 50г масла, 2 стл йогурта (натур), 1 чл анчоусной пасты (Sardellenpaste), смешать с кольцами зел. лука ( 2 пера), кубиками сол. огурца (2 шт)и 2 вар. яйцами, завернуть в 8 ломтиков ветчины (= 200 g)( Herta Farmer Schinken) ![]() 100 свежего сыра типа Филадельфия смешать с 100г обезжиренного творога, слью, белым перцем, 1 пучочком петрушки и немного зел. лука (мелко порезать)и 30 г оливок фарш. паприкой ( мелко покрошить). 4 ломтика варёной ветчины (200г), разделить пополам, намазать кремом, свернуть рулетиками. ![]() Ветчинные рулетики со спаржей. ![]() Ветчинные рулетики со спаржей, запечённые в слоёном тесте Спаржу (свежию почистить и 20мин отварить, конс. обсушить) завернуть в ветчину (Original Holsteiner Schinken aus der Kappe), потом в слоёное тесто, смазать желтком, запечь 40 мин при 175 град.., остудить, подавать с соусом (4 стл. майонеза + 1 стл йогурта + зел. лук + петрушка + кербель + эстрагон + соль + перец) ![]() В блендере смешать 150 г сметаны с солью, перцем, добавить 1 пучок базилика и пюрировать, всыпать 1 пакетик (15г)Dr. Oetker Gelatine Fix взбивать 1 минуту (можно заменить обычным желатином, тогда 1 чл замочить, подогреть и ввести в крем). Крем намазать на 2 ломтика (60г) ветчины , посыпать 2 варёными яйцами, свернуть рулетиками, поставить холодильник (мин 3 часа), нарезать ломтиками. ![]() Эту горячую закуску можно подготовить заранее, потом запечь при 200 град 10 -15 мин , когда гости уже на пороге. 4-6 ломтиков варёной ветчины выложить бланшированными листьями шпината (250г), 150г кубиками моццареллы (или другого сыра), 8 чл том. пюре (не обязательно), соль, перец, завернуть рулетиками, сложить в форму, подлить 0, 5 ст овощного бульона, запечь. Подавать горячим. ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
PTah | Участница |
| ||
Помогите с рецептами.
Банальный сыр с зеленью и чесноком не интересен. Можно ведь что-нибудь еще туда запихать??? |
|
||