. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Свиной желудок

Авторы
Сообщения
 raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 17-02-2006 20:05Ссылка - Цитировать
Саранча пролетела, уже ничего нет...
за 2 дня

 naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 17-02-2006 19:11Ссылка - Цитировать
Раиса как здорово, а вкусно наверное

 Joska |  Участник
 Hungary
Написано: 17-02-2006 10:34Ссылка - Цитировать
Присоединяюсь Милану. Первые шаги сделаны! Теперь поступайте дальше по советам Милана. модно порезать по мелче. Не надо бояться кожу добавить (без ворстей). Но главное чеснок. Как говорится раз для вкуса, а другое для полечения желца.Лучше каптиь. Если их много, то в морозилку не ставить готовим. Лучше сырим положить и достать потом варить и.т.д. Как то размороженный желец или крошится или растянет. Поздравляю!

 Milan |  Участник
  SLOVAKIA
Написано: 17-02-2006 04:14Ссылка - Цитировать
To: raissa2003
Моя душа обрадовалас! ! ! ! !
Поздравляю! И у нас почти так делают.
Попробуйте такой варянт приправ: чеснок, черный молотый перец, немножко маёрана, молотой тмин, немножко красного перца молотого - паприка, сол. И после пресса в каптилню на цца 5 часов. Мясо заранее сварит и теплое перемешат с приправами, добавит воды в котором его варили. Исползоват можно свинную голову, колено, язык, печенку, куски мяса, и особенно важно кожу, что бы всё склеилос. Мясо резат на кубики, цца 500 грамм вар. кожи порубит на мясорубке. Когда бы сварили мясо одделно и потом заполнили желудок, достаточно его варит цца 2 часа при температуре 85 градусов. Нелзя кыпятит, может лопнут! Но надо его на несколкыx местаx проколот иглой. После каптеня цца неделку проветрит, потом можно порезат на куски толстые цца 5 цм и xранит в морозилке.
И кушат с луком порезанным и залитым уксусом с водой (цца 1:2) и xлебом. Ето вкунсятина! ! Посмотрим что Joska скажет......



 Jane2 |  Участница
 New York, USA
Написано: 17-02-2006 01:45Ссылка - Цитировать
Какая картинка! Неее, пошла я отсюда

 raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 17-02-2006 00:48Ссылка - Цитировать
Было заказано 5 кг свиных желудков...7 штук
Вычистила, наполнила мясом, срезанным со свиных рулек, добавила куриных сердец, из пряностей смесь 5-перцев и соль.
Зашила, обвязала и варила 7 часов.
Положила под лёгкий пресс



Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100