![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
Саранча пролетела, уже ничего нет...
за 2 дня | |||
naina | Участница Израиль,Ашкелон |
| ||
Раиса как здорово, а вкусно наверное![]() | |||
Joska | Участник Hungary |
| ||
Присоединяюсь Милану. Первые шаги сделаны! Теперь поступайте дальше по советам Милана. модно порезать по мелче. Не надо бояться кожу добавить (без ворстей). Но главное чеснок. Как говорится раз для вкуса, а другое для полечения желца.Лучше каптиь. Если их много, то в морозилку не ставить готовим. Лучше сырим положить и достать потом варить и.т.д. Как то размороженный желец или крошится или растянет. Поздравляю! | |||
Milan | Участник SLOVAKIA |
| ||
To: raissa2003
Моя душа обрадовалас! ! ! ! ! Поздравляю! И у нас почти так делают. Попробуйте такой варянт приправ: чеснок, черный молотый перец, немножко маёрана, молотой тмин, немножко красного перца молотого - паприка, сол. И после пресса в каптилню на цца 5 часов. Мясо заранее сварит и теплое перемешат с приправами, добавит воды в котором его варили. Исползоват можно свинную голову, колено, язык, печенку, куски мяса, и особенно важно кожу, что бы всё склеилос. Мясо резат на кубики, цца 500 грамм вар. кожи порубит на мясорубке. Когда бы сварили мясо одделно и потом заполнили желудок, достаточно его варит цца 2 часа при температуре 85 градусов. Нелзя кыпятит, может лопнут! Но надо его на несколкыx местаx проколот иглой. После каптеня цца неделку проветрит, потом можно порезат на куски толстые цца 5 цм и xранит в морозилке. И кушат с луком порезанным и залитым уксусом с водой (цца 1:2) и xлебом. Ето вкунсятина! ! Посмотрим что Joska скажет...... | |||
Jane2 | Участница New York, USA |
| ||
Какая картинка! ![]() ![]() | |||
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
Было заказано 5 кг свиных желудков...7 штук
Вычистила, наполнила мясом, срезанным со свиных рулек, добавила куриных сердец, из пряностей смесь 5-перцев и соль. Зашила, обвязала и варила 7 часов. Положила под лёгкий пресс ![]() |
|
||