![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Taha | Участница Germany |
| ||
Жалко, что здесь нутрию не купишь ![]() ![]() ![]() Когда-то с большим удовольствем ели жаренную, очень вкусно! ![]() | |||
larison4ik | Участница Литва |
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
Henry | Участник Украина Луганск |
| ||
Добавление.Тушку мыть не нужно.Если уж брезгуете-оботрите влажной салфеткой.И вообще:мыть мясо-деньги на ветер;долго вымачивать-аналогично...Ведь при готовке хорошего бульона закладываем же не- размороженное мясо.При запекании запаха не будет, а вот при тушении нужно достаточное кол-во специй, а это дело тонкое.Рад помочь, задавайте вопросы.С уважением, шеф-повар Henry. | |||
lorikk | Участница Israel |
| ||
Я тоже готовила нутрию. На самом деле очень вкусное и нежное мясо.У кроля есть специфический запах, нутрия так не пахнет и поэтому мне она нравится больше.А тушила как кролика. Только нужно срезать лишний жир.А затем обжарить, сложить в казан, добавить пассированный лук, специи, соль, залить водо итушить до готовности. | |||
henry | Участник Украина Луганск |
| ||
В миске: майонез+соль+перец молотый=перемешать.Внадрезы тушки нутрии поместить резаный на пластинки зубок-два чеснока.Хорошенько обработать майонезом+.На протвень смазанный растительным маслом.На мясные части тушки нутрии, т.е.которые без жира положить кусочки свиного сала.Поместить в очень (важно! )разогретую духовку.До готовности. С увжением ко всем шеф-повар Henry....... | |||
larison4ik | Участница Литва |
| ||
SHREK (Цитата) Бобра я тоже готовила , но мне не понравилось , честно говоря.А теперь понимаю , что готовила -то не правильно ![]() ![]() Я его запекала в духовке и тушила как гуляш. Пока свежий был, ещё так себе , а как остыл ....не-е-е .... ![]() ![]() | |||
Milan | Участник SLOVAKIA |
| ||
To: larison4ik:
Не надо боятся. У нас даже в колбасу дают нутию, т.е.мясо кушается сырым. И она питается растителной пищой и живёт в очен чистенкой среде, не как свиня..... ![]() Можно жарит, как кролика, посолит, поперчит, помазат тертым чесноком, перешпиговат кап. салом подлит чут водой и раст. маслом. В конце жарки смазат сливочним маслом. Или можно приготовит перкелт как из курици: Болшой лук мелко порезат, пожарит на жире или раст. масле до стекла, полохзит порезанную курицу, посолит, поперчит, добавит перетертый чеснок, 2 – 3 чай. ложки красной паприкы, перемешивая пожарит, добавит 3 – 4 стол. лозки лечо, или свежий помедор а перец, немножко подлит водой и тушит до готовности под крышкой. Кто любит острое можно добавит чилли. Кушат с галушками, картощкой, макаронами, или рисом | |||
SHREK | Участник RUS. МОСКВА |
| ||
Незнаю кого МУЖ принес, но сколько готовил нутрий, все они были темного цвета, но бульон получается прозрачный-желтый.Готовится как любая бругая дичь заяц, бобр.Из последнего получается отличные отбивные и жаркое. | |||
timy | Участница Израиль |
| ||
Вкусная, вкусная! ![]() ![]() Похоже на кролика, но светлое мясо, как курица. Я ее тушила с луком, чесноком и специями. Было совсем не плохо. | |||
larison4ik | Участница Литва |
| ||
Здравствуйте, все! ! !
Помогите, добрые люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||