. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

куриные крылья+ножки

Авторы
 USA
Написано: 08-11-2006 16:53Ссылка - Цитировать
Для тех, кто живет в Америке и желает "легкой жизни" - вычитала в журнале, проверила, вышло отлично (соус к курице, любые куски).

Берете 1 бутылку обычной салатной заправки, красной такой, Catalina; вмешиваете туда 100 г (4 унции) абрикосового джема, добавляются по вкусу красная паприка и соль; 1-2 зубчика чеснока (измельченных), 1-2 стол. ложки лимонного сока или винного уксуса (не обязательно, но придает пикантность). Все это основательно перемешать, залить куриные куски, запечь под этой штукой.

У меня во второй раз не было абрикосового джема под рукой, использовала малиновый, который надоел в холод-ке. Не хуже. Любой джем (варенье и проч.) пойдет.

muravej |  Участница
 Россия
Написано: 08-11-2006 14:36Ссылка - Цитировать
обжариваете кур. крылышки до золотистой корочки и заливаете кетчупом Балтимор "Татарский". Тушите это мин. 10-15. Моего мужа и друзей за уши не оттащишь.

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 23-02-2006 19:51Ссылка - Цитировать
еще одна подсказака - на главной странице в окошечко поиска забейте чего ищете - и получите список.

Kkatya |  Участница

Написано: 22-02-2006 20:27Ссылка - Цитировать
Спасибо за подсказку!
я-то здесь новенькая-не все еще успела просмотреть

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 22-02-2006 19:53Ссылка - Цитировать
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic6082.shtml

В ссылке рецепты куриных крыльев - ранее обсуждались.

Kkatya |  Участница

Написано: 22-02-2006 18:18Ссылка - Цитировать
Здраствуйте!
Посоветуйте пожалуйста как приготовить быстро вкусно и оригинально крылышки и ножки.
спасибо

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100