|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
adia2 | Участница USA | |
Для тех, кто живет в Америке и желает "легкой жизни"  - вычитала в журнале, проверила, вышло отлично (соус к курице, любые куски).
Берете 1 бутылку обычной салатной заправки, красной такой, Catalina; вмешиваете туда 100 г (4 унции) абрикосового джема, добавляются по вкусу красная паприка и соль; 1-2 зубчика чеснока (измельченных), 1-2 стол. ложки лимонного сока или винного уксуса (не обязательно, но придает пикантность). Все это основательно перемешать, залить куриные куски, запечь под этой штукой.
У меня во второй раз не было абрикосового джема под рукой, использовала малиновый, который надоел в холод-ке. Не хуже. Любой джем (варенье и проч.) пойдет.
|
muravej | Участница Россия | |
обжариваете кур. крылышки до золотистой корочки и заливаете кетчупом Балтимор "Татарский". Тушите это мин. 10-15. Моего мужа и друзей за уши не оттащишь.
|
Gelena | Участница US, North Caroline | |
еще одна подсказака - на главной странице в окошечко поиска забейте чего ищете - и получите список. 
|
Kkatya | Участница | |
Спасибо за подсказку!
я-то здесь новенькая-не все еще успела просмотреть
|
Gelena | Участница US, North Caroline | |
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic6082.shtml
В ссылке рецепты куриных крыльев - ранее обсуждались.
|
Kkatya | Участница | |
Здраствуйте!
Посоветуйте пожалуйста как приготовить быстро вкусно и оригинально крылышки и ножки.
спасибо
|