![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Alyonka | Участница Finland, Helsinki |
| ||
Прошу прощения ![]() Я готовлю бисквитныи рулет по такому рецепту: 4 яица 150 гр сахара 100 гр муки 50 гр картоф крахмала 1 ч.л. разрыхлителя | |||
Alyonka | Участница Finland, Helsinki |
| ||
я не уверена, что в советские времена готовили именно по такомы рецепту, но попробуите следующее:
4 яица 150 гр сахара 100 гр муки 50 гр картофелного крахмала 1 ч.л. пекарского порошка Технология такая же, как и обычного бисквита, выливаете на противен с пергаментом, испекается примерно 10 мин при 180ґЦ. Готовыи гарячи рулет аккуратно скрутит, можно вместе с пергаментом (он так остывшыи будет лучше скручиватся ![]() 1 банка сгущенки (не варёнои ![]() ![]() Думаю, получится очен вкусно | |||
devochka | Участница Spain |
| ||
Подскажите, пожалуйста, как испеч бисквитный рулет с маслянным кремом. Такой как в советские времена |
|
||