. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Бисквитный рулет

Авторы
Сообщения
 Alyonka |  Участница
 Finland, Helsinki
Написано: 10-03-2006 11:20Ссылка - Цитировать
Прошу прощения
Я готовлю бисквитныи рулет по такому рецепту:
4 яица
150 гр сахара
100 гр муки
50 гр картоф крахмала
1 ч.л. разрыхлителя

 Alyonka |  Участница
 Finland, Helsinki
Написано: 10-03-2006 11:17Ссылка - Цитировать
я не уверена, что в советские времена готовили именно по такомы рецепту, но попробуите следующее:
4 яица
150 гр сахара
100 гр муки
50 гр картофелного крахмала
1 ч.л. пекарского порошка

Технология такая же, как и обычного бисквита, выливаете на противен с пергаментом, испекается примерно 10 мин при 180ґЦ. Готовыи гарячи рулет аккуратно скрутит, можно вместе с пергаментом (он так остывшыи будет лучше скручиватс&#1103. Масляннуи крем можно приготовит так:
1 банка сгущенки (не варёно&#1080, 400 гр масла, ванил, стол.ложка коняка или рома (можно заменит ессенцие&#1080. Сверху можно смазат тем же масляннум кремом и протянут тонкие полосочки растопленного шоколада, присупат жаренным арахисом.
Думаю, получится очен вкусно

 devochka |  Участница
 Spain
Написано: 07-03-2006 14:06Ссылка - Цитировать
Подскажите, пожалуйста, как испеч бисквитный рулет с маслянным кремом. Такой как в советские времена

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100