|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
pustota | Участница Воронеж | |
Зачем их мыть, просто тряпочкой протереть ( если они не в кусках грязи как я часто встречаю на рынке )вот мой маленький рецептик грибочков, особенно хорош для мелких: отварить 10 минут, в воду 1/2 ст. л. уксуса обсушить, смешать 1/2 ч. л. тмина, 1ч.л. паприки, щепотка красного перца, 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка петрушки (можно еще и кинзы), 3 зубчика чеснока (можно и побольше )3 ст. л. уксуса, 3 ст. л. растительного масла, 1\2 пучка зеленого лука, можно добавить болгарский перец - это кому как; маринуется все 2-3 часа, но лучше подольше, расчет на 1 кг грибов
|
timy | Участница Израиль | |
Шампиньоны-мои любимые грибы, т.к. их не надо чистить.
|
Leta | Участница | |
А я их никогда не чищу, просто очень хорошо мою.
|
silva | Участница г. Мариуполь | |
Привет всем! ! ! Сразу прошу прощения за наивный вопрос, но... все упирается в недостаток времени и ужасную усталость. Сегодня вечером срочно нужно замариновать шампиньоны (2 кг), а на чистку уходит много времени, тем более, что все они маленькие, красивенькие такие. Так вот и возникает у меня вопрос - а обязательно их чистить для маринования? Может будет достаточно просто их помыть? Или...??? (Я просто всегда шампиньоны чищу). Просветите. Спасибо заранее! ! !
|