|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
shishiga | Участница Россия, Москва | |
Ну вот, все встало на свои места.
А то я вчера обнаружила здоровенную банку сушек. Теперь и с творогом и с фаршем сделаю. Всем спасибо! 
|
Daria | Участница Тирасполь | |
Извиняюсь за повторы
|
А что с мясом сложного. Я делаю с фаршем. причем обжариваю его с луком перед этим, ну и наклдываю в отверстие сушки. Сверху каплю майонеза, даже без сыра вкусно.
|
А что с мясом сложного. Я делаю с фаршем. причем обжариваю его с луком перед этим, ну и наклдываю в отверстие сушки. Сверху каплю майонеза, даже без сыра вкусно.
|
|
|
irin | Участница П - К | |
Мне что-то со сладкой не припоминается .... только мясо. Обычно это блюдо применялось для детей, которые ели мясо с неохотой - просто новая форма подачи.
Ну а какие, собственно, проблемы? Положите сладкую начинку(например творог с изюмом или что хочется). Сушки - они же фактически пресное тесто, с ним все сочетается. "Текучая" начинка конечно не подойдет, а принцип останется тот же - сушку в молоко - начинку в серединку - сверху можно наверное хоть сметаной помазать, орехами посыпать....
|
pustota | Участница Воронеж | |
мдя... что то вспоминается, сушки в молоке вымачиваются, потом на противень, в серединке фарш, сверху сырок.. где-то гдето помнится
|
shishiga | Участница Россия, Москва | |
Уважаемые форумчане!
Помогите! Был как-то помнится рецепт с сушками. Сушки замачивались в молоке, во внутрь клалась начинка мясная или сладкая. Вот с мясной допетрить еще могу
а вот со сладкой что-то никак Может быть помнит кто?
|