![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
tanja5 | Участница USA, Atlanta |
| ||
Вот такой еще:
1/3 чашки фундука прогреть в духовке 15 мин, чтобы шкурка отошла, очистить и измельчить в блендере. Смешать 2/3 чашки сгущенного молока, 3 ложки меда и 1/2 чашки кусочков шоколада. Растопить на водяной бане. Все смешать. | |||
mumu | Участница France |
| ||
Ау, спасибо за ссылку![]() | |||
| ||
Ой, как странно получилось- мое сообщение в середине двух...![]() | |||
| ||
Gialappa (Цитата)adia2 (Цитата) ![]() ![]() ![]() | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
Сама не делала, но рецепт есть
Nussaufstrich Орехи- (лесные, грецкие) 70 г масла 3-4 чл мёда 2 чл какао 1 чл раст. кофе 1/2 чл корицы 1 стручок ванили (мякоть) Орехи очень мелко смолоть (в оригинале - die Konsistenz eines Mousses aufweisen), смешать с очень мягким маслом, добавить мёд, какао и кофе, а также корицу и ваниль. Смесь хорошо взбить и охладить. | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
adia2 (Цитата) и действительно зачем ее делать?! Я например вообще ее не покупаю, т.к. пока банка закрыта - стоит, как только откроешь - нутелла начинает медленно исьчезать с помощью моего мужа, т.к. я к ней абсолютно равнодушна! ![]() | |||
Au | Участница Lithuania |
| ||
Посмотрите здесь http://www.recipezaar.com/155936 | |||
LenkaPenka | Участница Melbourne, Australia |
| ||
Я сама никогда не делала, но слышала что можно сделать смешав пасту из лесных орехов (hazelnut spread) с порошком какао. У нас эта паста продается в магазинах здорового питания. К сожалению точных пропорции не помню. | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
А зачем?
Она же везде есть. У нас, например, продается не только оригинал (итальянского пр-ва), но и местные варианты, подешевле... Орехи стоят дорожи... | |||
| ||
Делает ли кто из вас? Подскажите пожалуйста![]() |
|
||