![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Daria | Участница Тирасполь |
| ||
Спасибо всем большое за советы и рецепты. ![]() | |||
Basarabia | Участница Dublin, Ireland |
| ||
teoretik (Цитата) Здорово. Вот это сервис. А у нас в суперах никакой нормальной рыбы НЕТ, при том, что Ирландия - ОСТРОВ и рыбы здесь должно быть немеренно. Просто ирландцам стейк подавай, да пива побольше. Больше их ничего не интересует. Очень консервативны в плане еды. Мы специально ездим в рыбацкую деревушку и покупаем сразу побольше рыбы. В основном это треска, минтай, тунец или морской окунь. Треска на мангале, ровно как и в духовке, изумительна. А специями мы практически не пользуемся. Рыбку портить не хочется. ![]() | |||
teoretik | Участница Москва |
| ||
Мы очень любим жарить на решётке скумбрию. Покупаем замороженную на рынке, там же нам её почистят и сложат в пакет вместе с луком, чесноком и крупно нарезанным лимоном. Пока до места доезжаем, рыба замаринована и готова для жарки на решётке. Очень вкусно ![]() | |||
naina | Участница Израиль,Ашкелон |
| ||
А мы просто жарим любую свежую рыбу на мангале, очень вкусно. | |||
tanja5 | Участница USA, Atlanta |
| ||
Если рыба не такая жирная и мясистая как осетрина, шашлык из нее делать не стоит, мне кажется. Мы заворачиваем рыбу в фольгу, и только потом на костер. А если в фольгу положить ольховую веточку, получится с таким запахом! | |||
| ||
Daria (Цитата) Давайте подальше от политики будем. ![]() Мадам, я Вам совет про щуку дала. А шутить на этом форуме никто не запрещал. Чувство юмора развивать тоже полезно. ![]() ![]() | |||
| ||
А если нет, просите гуманитарную помощь у России. Они добрые, всем помогают. Или вот ещё вариант - Прибалтика. Что-то официальные лица сейчас в Молдавию зачастили - неужто про шашлык унюхали????![]() ![]() Давайте подальше от политики будем. ![]() | |||
harel | Участница |
| ||
Рецепт стейка из лосося в имбирном соусе
Продкты: 4 кусочка стейка лосося Маринад: 3ст.л. оливкового масла 2ст.л. лимонного сока 1ч.л.тимьяна Соус: 2ст.л. натереого свежего имбиря 2ч.л.толченого чеснока 1ст.л.соевого соуса 1/3стакана белого сухого винв 2ст.л.масло 1ст.л.горчиты Спооб приготовления ________________________ Перемешать в миске ингредиенты для маринада. Рыбу обмакнуть в маринад и оставить на 1 час . Нагреть гриль .Жарить рыбу около 5 минут в зависимости от величины огня . Приготовление соуса : Смешать в маленькой кастрюле ингредиенты для соуса . Довести до кипения на небольшом огне .Полить рыбу соусом и подавать . | |||
| ||
lorikk (Цитата) Щука рыба сухая. Я не уверена, что может что-то толковое выйти. Если в Приднестровье есть морская рыба (окунь) пожирнее, то подойдёт. А если нет, просите гуманитарную помощь у России. Они добрые, всем помогают. Или вот ещё вариант - Прибалтика. Что-то официальные лица сейчас в Молдавию зачастили - неужто про шашлык унюхали???? ![]() ![]() | |||
lorikk | Участница Israel |
| ||
Очень вкусный шашлык из лосося.Филе лосося порезать кубиками.Посолить, добавить специи для рыбы и жарить на мангале.Если у вас нет лосося, я думаю что из щуки или судака должен тоже получиться неплохо шашлык. | |||
| ||
где бы ее взять ту осетрину![]() | |||
Papa_Muller | Участник Москва |
| ||
лучший шашлык из свежей осетрины. Нарезать кубиками, на шампур и на угли. через 5-7 минут готово. берем шампур и убегаем в укромное местечко, чтобы никто не догнал и не отнял...![]() | |||
| ||
Очень люблю рыбу. Очень бы хотелось сделать шашлык. Посоветуйте, пожалуйста из какой лучше сделать и как? |
|
||