![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
elik | Участница NY |
| ||
извиняюсь за повтор, связь подвисла, так соскочило | |||
elik | Участница NY |
| ||
===смешайте пополам горчицу и мед, намажте этой смесью курицу, обложите сухофруктами и в духовку, отдельно вскипятите воду и проварите несколько минут броколи, так чтобы остались зелеными, отдельно сделайте кляр, опустите в него кусочки бананов и прожарьте
в истиности китайского происхождения этого блюда я не уверена, но сама люблю китайскую еду и это у меня вполне проходит по вкусовым качествам ===а еще смешайте соевый соус с сахаром, и тушите в нем долго кусочки мяса на косточке, получаеться нечто сладковатого мяса==вкусненько | |||
elik | Участница NY |
| ||
===смешайте пополам горчицу и мед, намажте этой смесью курицу, обложите сухофруктами и в духовку, отдельно вскипятите воду и проварите несколько минут броколи, так чтобы остались зелеными, отдельно сделайте кляр, опустите в него кусочки бананов и прожарьте
в истиности китайского происхождения этого блюда я не уверена, но сама люблю китайскую еду и это у меня вполне проходит по вкусовым качествам ===а еще смешайте соевый соус с сахаром, и тушите в нем долго кусочки мяса на косточке, получаеться нечто сладковатого мяса==вкусненько | |||
elik | Участница NY |
| ||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Не уверена - китайская или корейская кухня. Но рецепт опробован неоднократно , нам очень нравится.
Мелко резаное мясо курицы(грудка) обжариваете в воке с цветной капустой, луком, сладким перцем, шампиньонами. Овощи могут варьироваться.ПРи желании добавьте имбирь. В процессе обжарки добавляете соевый соус( Терияки, скажем), выпариваете жидкость так, чтобы ингредиенты были покрыты соусом. Соль не добавляю, соус соленый и так. За 10 минут все готово! ![]() | |||
Zver | Участник Санкт-Петербург |
| ||
Спасибо, hexa. Наверное я не совсем правильно сформулировал свой вопрос. Имелись ввиду опробованные в домашних условиях рецепты. | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
http://www.gotovim.ru/national/china/ | |||
Zver | Участник Санкт-Петербург |
| ||
Подскажите рецепт из китайской кухни мясного блюда. Заранее признателен. |
|
||