. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

большие-большие макароны

Авторы
Сообщения
 sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 19-04-2006 21:30Ссылка - Цитировать
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic2545.shtmlили здесь

 sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 19-04-2006 21:21Ссылка - Цитировать
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic4001.shtml может здесь что-нибудь подберете

 Mela |  Участница
 Italia
Написано: 19-04-2006 17:34Ссылка - Цитировать
pomidorka6 (Цитата)
Спасибо большое! Я купила не трубочки, а что-то похожее на ракушки, дырка с одной стороны


их не фаршируют вообще-то . то есть можно и зафаршировать, кончено, чем угодно. но обычно такую пасту отваривают и потом отправляют в духовку, засыпав твердым сыром (пармезан) и залив бешамелем.
бешамель можно разнообразить белыми грибами ну или просто грибами, какие есть.
сверху потереть мускатный орех и черн. перец
не надо никаких травок-лука-моркови. получается необыкновено вкусно. только это отдельное блюдо - к нему ничего не надо подавать. запивать вином

 Taha |  Участница
 Germany
Написано: 19-04-2006 17:28Ссылка - Цитировать
pomidorka6 (Цитата)
Девченки, помогите! Купила на выставке большие макароны (как я поняла для фаршировки), но ни одного рецепта не знаю (наверно меня привлекли размеры этих макарон). Подскажите какие-нибудь рецепты фарширования! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


http://www.gotovim.ru/recepts/flour/kann/
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic3798.shtml

Где-то ещё было, но, увы, не помню где...



 Lyuka |  Участница
 Москва
Написано: 19-04-2006 16:23Ссылка - Цитировать
Я их фаршировала точно также как и канелони.И фаршем и овощами.Оч.вкусно.

 pomidorka6 |  Участница
 
Написано: 19-04-2006 16:17Ссылка - Цитировать
Спасибо большое! Я купила не трубочки, а что-то похожее на ракушки, дырка с одной стороны

 Karuna |  Участница
 Москва
Написано: 19-04-2006 14:58Ссылка - Цитировать
Я недавно освоила рецепт фарширования больших трубочек. Делаю так: готовлю фарш, набиваю им сырые макаронины. Пока набиваю, на сковородке готовится поджарка - пассеруется на растительном масле лук + морковка + болг. перец + что душа пожелает/что Вы привыкли добавлять в овощную поджарку. На готовую поджарку сверху выкладываю фаршированные макароны, заливаю горячей водой так, чтобы вода полность покрывала макароны, накрываю крышкой и тушу на среднем огне до готовности макарон. Минут за 5 до готовности кладу пару веточек укропа, кинзы и лавровый листик. Получается очень нарядное и вкусное блюдо, попробуйте, если макароны любите, Вам точно понравится

 sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 19-04-2006 14:32Ссылка - Цитировать
Был уже такой топик и с фотографиями..поищи..

 Mela |  Участница
 Italia
Написано: 19-04-2006 13:31Ссылка - Цитировать
а насколько они большие? подозреваю, что это все же не каннеллони, а обычные большие такие трубочки - их сначала слегка отваривают, а потом в духовке с сыром и бешамелью запекают.

 pomidorka6 |  Участница
 
Написано: 19-04-2006 13:24Ссылка - Цитировать
Девченки, помогите! Купила на выставке большие макароны (как я поняла для фаршировки), но ни одного рецепта не знаю (наверно меня привлекли размеры этих макарон). Подскажите какие-нибудь рецепты фарширования! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100