![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
sole | Участница Deutschland |
| ||
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic2545.shtmlили здесь![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic4001.shtml может здесь что-нибудь подберете![]() | |||
Mela | Участница Italia |
| ||
pomidorka6 (Цитата) их не фаршируют вообще-то . то есть можно и зафаршировать, кончено, чем угодно. но обычно такую пасту отваривают и потом отправляют в духовку, засыпав твердым сыром (пармезан) и залив бешамелем. бешамель можно разнообразить белыми грибами ну или просто грибами, какие есть. сверху потереть мускатный орех и черн. перец не надо никаких травок-лука-моркови. получается необыкновено вкусно. только это отдельное блюдо - к нему ничего не надо подавать. запивать вином ![]() | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
pomidorka6 (Цитата) http://www.gotovim.ru/recepts/flour/kann/ http://forum.gotovim.ru/forum1/topic3798.shtml Где-то ещё было, но, увы, не помню где... ![]() | |||
Lyuka | Участница Москва |
| ||
Я их фаршировала точно также как и канелони.И фаршем и овощами.Оч.вкусно. | |||
pomidorka6 | Участница |
| ||
Спасибо большое! Я купила не трубочки, а что-то похожее на ракушки, дырка с одной стороны | |||
Karuna | Участница Москва |
| ||
Я недавно освоила рецепт фарширования больших трубочек. Делаю так: готовлю фарш, набиваю им сырые макаронины. Пока набиваю, на сковородке готовится поджарка - пассеруется на растительном масле лук + морковка + болг. перец + что душа пожелает/что Вы привыкли добавлять в овощную поджарку. На готовую поджарку сверху выкладываю фаршированные макароны, заливаю горячей водой так, чтобы вода полность покрывала макароны, накрываю крышкой и тушу на среднем огне до готовности макарон. Минут за 5 до готовности кладу пару веточек укропа, кинзы и лавровый листик. Получается очень нарядное и вкусное блюдо, попробуйте, если макароны любите, Вам точно понравится ![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Был уже такой топик и с фотографиями..поищи.. | |||
Mela | Участница Italia |
| ||
а насколько они большие? подозреваю, что это все же не каннеллони, а обычные большие такие трубочки - их сначала слегка отваривают, а потом в духовке с сыром и бешамелью запекают. | |||
pomidorka6 | Участница |
| ||
Девченки, помогите! Купила на выставке большие макароны (как я поняла для фаршировки), но ни одного рецепта не знаю (наверно меня привлекли размеры этих макарон). Подскажите какие-нибудь рецепты фарширования! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! |
|
||