|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
sole | Участница Deutschland | |
Филадельфия приготовлена из свежеприготовленного творога.( не звучит, но не знаю как выразить по-другому )
Есть множество разных составов, есть специально для торта с рецептом. Я покупаю 5% в качестве "намазки" на хлеб под "нарезки" с добавлением "травок", но основа у всех одна.
|
sole | Участница Deutschland | |
Хотела найти в Гуглях, а нашла кучу рецептов ..сейчас пойду за хлебом, куплю и напишу..
|
Turman | Участница Moscow | |
А не могут его из растительного сырья делать? Ведь делают же растительные сливки для кондитерских изделий.
|
jaf | Участница France, Villeneuve la Garenne | |
Я тоже думаю, что своей диетой Вы уже сделали много полезного ребёнку и здоровье потихоньку налаживается.
|
Sash | Участница Москва | |
Я посмотрела у них на сайте - Филадельфия делается из пастеризованного коровьего молока. А вы уверены, что чизкейк был сделан из Филадельфии? А может быть просто у вашего малыша начала проходить аллергия. Очень надеюсь, что это так. Здоровья вам!
|
Turman | Участница Moscow | |
Уважаемые форумчане. Помогайте. У меня маленький ребенок. Аллергия у малыша очень сильная. Год сижу на жесточайшей диете, т.к. кормлю грудью. В субботу ходили в ресторан. Я впервые не удержалась и съела кусок Чизкейка. И к моему удивлению - ребенок не среагировал. Вот я и хочу понять из какого молока делают этот сыр. У нас очень сильная реакция на белок коровьего молока. А здесь - никакой реакции. Или дело в том что была тепловая обработка?
|