. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Сыр Филадельфия. Что входит в его состав.

Авторы
 Deutschland
Написано: 29-05-2006 20:03Ссылка - Цитировать
Филадельфия приготовлена из свежеприготовленного творога.( не звучит, но не знаю как выразить по-другому)
Есть множество разных составов, есть специально для торта с рецептом. Я покупаю 5% в качестве "намазки" на хлеб под "нарезки" с добавлением "травок", но основа у всех одна.

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 29-05-2006 17:56Ссылка - Цитировать
Хотела найти в Гуглях, а нашла кучу рецептов ..сейчас пойду за хлебом, куплю и напишу..

Turman |  Участница
 Moscow
Написано: 29-05-2006 17:13Ссылка - Цитировать
А не могут его из растительного сырья делать? Ведь делают же растительные сливки для кондитерских изделий.

jaf |  Участница
 France, Villeneuve la Garenne
Написано: 29-05-2006 13:14Ссылка - Цитировать
Я тоже думаю, что своей диетой Вы уже сделали много полезного ребёнку и здоровье потихоньку налаживается.

Sash |  Участница
 Москва
Написано: 29-05-2006 10:30Ссылка - Цитировать
Я посмотрела у них на сайте - Филадельфия делается из пастеризованного коровьего молока. А вы уверены, что чизкейк был сделан из Филадельфии? А может быть просто у вашего малыша начала проходить аллергия. Очень надеюсь, что это так. Здоровья вам!

Turman |  Участница
 Moscow
Написано: 29-05-2006 09:46Ссылка - Цитировать
Уважаемые форумчане. Помогайте. У меня маленький ребенок. Аллергия у малыша очень сильная. Год сижу на жесточайшей диете, т.к. кормлю грудью. В субботу ходили в ресторан. Я впервые не удержалась и съела кусок Чизкейка. И к моему удивлению - ребенок не среагировал. Вот я и хочу понять из какого молока делают этот сыр. У нас очень сильная реакция на белок коровьего молока. А здесь - никакой реакции. Или дело в том что была тепловая обработка?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100