|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
adia2 | Участница USA | |
Blin, пока накатала ответ, уже на другом отростке тема выросла. Давайте забросим этот, свой пост копирую и ставлю там, где разговор развивается. С этим - все.
|
adia2 | Участница USA | |
Не знаю, что думал Ваш муж, таща бутылек (скорее всего стеклянный - лишняя тяжесть)через таможни и океан, а все же Вам повезло: хотя бы попробуете этот не дешевый продукт, который большинству Вашим соотечественникам, без всякой разумной причины, неизвестен. В Канаде и США обычней всего: испекаются блинчики, оладьи и т.п. (по желанию); по ним размазывается масло или маргарин; затем они поливаются этим сиропом. У нас принято наряду с блинчиками подать здоровенный кусок обжаренной ветчины, она тоже поливается кленовым сиропом. Лично у меня дома сироп этот не идет; использую его (раз уж на полке стоит) в качестве мелких добавок - 1 ст. ложка - в блюда там, где положена добавка 1 стол. ложка сахара. С ним вкуснее. Вряд ли скоро опять его куплю после опустошения бутылки. Мед вполне заменит этот кленовый сироп и питательней будет, даже в соусе вместо сахара.  
|
olexa | Участница Москва | |
Муж привез из Канады кленовый сироп, думал алкогольный напиток(очень расстроился, что не так).А я не знаю с какого боку к нему подойти, много слышала, но на вкус ничего особенного.Помогите пожалуйста.
|