. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

крем-брюле

Авторы
Сообщения
 bonichka |  Участница
 
Написано: 05-02-2003 10:39Ссылка - Цитировать
Что-то не получилось у меня крем-брюле . Может, сливки надо было просто прогреть, а не доводить до кипения??
Кто-нибудь когда-нибудь его дома делал?

 bonichka |  Участница
 
Написано: 29-01-2003 06:42Ссылка - Цитировать
Сорри, нечаянно вышло

 egor |  Участник
 Россия, Москва
Написано: 28-01-2003 16:17Ссылка - Цитировать
См в "РАЗНОМ". Не используйте кросспостинг, плис.

 bonichka |  Участница
 
Написано: 28-01-2003 09:03Ссылка - Цитировать
Кто знает, как приготовить вкусное крем-брюле? Ела много раз в ресторане, просто обжираловка . Вот только, вроде нужно что-то типа паяльной лампы, чтобы сахар запекся. А может, кто знает, как без этого обойтись?



Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100