![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
yasim | Участница Россия |
| ||
Jeka (Цитата)yasim (Цитата) В принципе, тоде вкусно. Но я бы не советовала брать в масле. Более нежный и естественный вкус в сочетании с пастой даст рыба в собственном соку. Не рекомендовала бы "мять вилкой". Кусочек должен быть красивым. Часть базилика в термо обработку, а часть лучше свежим к готовому блюду, так получится ароматнее. | |||
Jeka | Участница UK |
| ||
Печем картошку. Разрезаем на половинки, сверху кладем: консервированный тунец + консервированная кукуруза + майонез. Посыпать натертым сыром. | |||
Jeka | Участница UK |
| ||
yasim (Цитата) Я делаю немного по другому. Отвариваю пасту. В соусной кастрюльке нагреваю молоко, добавляю размешанный в хол воде кукурузный крахмал, постоянно помешиваю, чтобы не образовалось комков. После того, как соус закипит добавляю соль, перец, базилик, розмарин, натертый сыр. Пасту выкладываю в глубокое блюдо добавляю размятый вилкой консервированый тунец (желательно в масле), заливаю соусом, перемешиваю, присыпаю оставшимся сыром и ставлю на гриль. Очень вкусно и быстро! | |||
tanja5 | Участница USA, Atlanta |
| ||
Да, конечно, чеснок ![]() А консервированный я пробовала один раз, мне посоветовали его в зеленый салат добавить, но не очень понравилось, к то му же это был диетический салат. | |||
| ||
Да, конечно, чеснок ![]() А консервированный я пробовала один раз, мне посоветовали его в зеленый салат добавить, но не очень понравилось, к то му же это был диетический салат. | |||
| ||
консервированный тунец в собственном соку будет очень вкусен с хорошей пастой.
Отварите пасту альденте (не зубок). В отдельной кастрюльке приготовьте соус. Тунец кусочками разогрейте на оливковом масле, добавьте жирные сливки, несколько помидорок черри. Когда загустеет, добавьте к пасте. Прперчите и обязательно припрасьте базиликом. | |||
| ||
сырой охлажденный тунец порезать тонкими кусочками, полить лимонным соком и приправить соевым.
Кушать без термо обработки , вкусно подавать к рису. | |||
Julisa | Участница Россия, Москва |
| ||
Ой, а я имела в виду консервированный тунец ![]() | |||
shishiga | Участница Россия, Москва |
| ||
tanja5 (Цитата) ... а чанок ![]() ![]() | |||
| ||
Куски толщиной 2-3 см замариновать в смеси из чанока, цедры апельсина, сока апельсина и оливкового масла. Жарить на гриле (сковородеЖгриль). Кушать с зеленым салатом. Пару дней назад видела на тв, хочу скоро попробовать, но тунец у нас стоит $40 са кг ![]() | |||
Julisa | Участница Россия, Москва |
| ||
Подскажите, пожалуйста, проверенные блюда из тунца, очень хочется его покушать.. ![]() ![]() |
|
||