|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
Gelena | Участница US, North Caroline | |
SOs, вы, главное, мужу насчет времени приготовления ничего не говорите. Пусть готовит сколько ему требуется, вкусно ведь получается? 
|
yasim | Участница Россия | |
Sos (Цитата)
Обычно муж ее готовит дня два. Первый день соусы, второй - запекает. Это на самом деле так долго?
  час.. с учетом 2х видов соуса Но муж пусть готовит.. Мужчина на кухне - это самое красивое зрелище. Это красиво! (а у вас 2 дня! ! ! )
|
Gelena | Участница US, North Caroline | |
Sos (Цитата)
Мне рецепт Наполеон совсем не напомнил.
Хочу обычную лазанью сделать. Обычно муж ее готовит дня два. Первый день соусы, второй - запекает. Я в это время на кухню не захожу. Потом неделю отмываю. Решила сама попробовать приготовить. Это на самом деле так долго?
Долго, когда делают мужчины У меня за час уже в духовке стоит.
У нас раньше был топик про лазанью. Не найдете - свисните.
|
adia2 | Участница USA | |
Видела в каком-то журнале лазанью с яблоками (тертыми на крупний терке). В сочетании с сыром, наверное, неплохо.
|
Sos | Участница Минск | |
Мне рецепт Наполеон совсем не напомнил.
Хочу обычную лазанью сделать. Обычно муж ее готовит дня два. Первый день соусы, второй - запекает. Я в это время на кухню не захожу. Потом неделю отмываю. Решила сама попробовать приготовить. Это на самом деле так долго?
|
inna-oooo | Участница | |
Как Наполеон?! 
|
naina | Участница Израиль,Ашкелон | |
Я уж думала, тут новый рецепт лазаньи, а здесь что-то похожее на наполеон.
|
inna-oooo | Участница | |
Девочки, сама не делала это, только рецепт взяла, но угощалась-очень вкусно, кто любит подобное(я, если честно, не очень, не привыкшие мы:rolleyes .Итак, для коржа-8 ст.л.муки, 3 ст.л.слив.масла, 100 мл воды, 1 яйцо свежее, 2 ст.л.сахара, 1 ч.л.молотой корицы.Всё перемешать хорошо и поставить в холодильник застыть.Затем тонко раскатать и печь корж при 180 град.до золотисто-коричневого цвета.Остудить и порезать на прямоугольники.Для начинки-200 г сыра"Филадельфия", 60 г белого шоколада, по ст.ложке сахара и свежевыжатого сока лайма.На водяной бане растопить шоколад и вмешать в него сыр, взбитый с сахаром и соком лаймы.Коржи и начинку выложить слоями.Приятного аппетита!
|