. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Сырная лазанья

Авторы
 US, North Caroline
Написано: 03-07-2006 22:17Ссылка - Цитировать
SOs, вы, главное, мужу насчет времени приготовления ничего не говорите. Пусть готовит сколько ему требуется, вкусно ведь получается?

yasim |  Участница
 Россия
Написано: 02-07-2006 22:20Ссылка - Цитировать
Sos (Цитата)
Обычно муж ее готовит дня два. Первый день соусы, второй - запекает. Это на самом деле так долго?

час.. с учетом 2х видов соуса Но муж пусть готовит.. Мужчина на кухне - это самое красивое зрелище. Это красиво! (а у вас 2 дня! ! ! )

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 02-07-2006 18:59Ссылка - Цитировать
Sos (Цитата)
Мне рецепт Наполеон совсем не напомнил.
Хочу обычную лазанью сделать. Обычно муж ее готовит дня два. Первый день соусы, второй - запекает. Я в это время на кухню не захожу. Потом неделю отмываю. Решила сама попробовать приготовить. Это на самом деле так долго?

Долго, когда делают мужчины У меня за час уже в духовке стоит.
У нас раньше был топик про лазанью. Не найдете - свисните.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 02-07-2006 17:16Ссылка - Цитировать
Видела в каком-то журнале лазанью с яблоками (тертыми на крупний терке). В сочетании с сыром, наверное, неплохо.

Sos |  Участница
 Минск
Написано: 02-07-2006 16:19Ссылка - Цитировать
Мне рецепт Наполеон совсем не напомнил.
Хочу обычную лазанью сделать. Обычно муж ее готовит дня два. Первый день соусы, второй - запекает. Я в это время на кухню не захожу. Потом неделю отмываю. Решила сама попробовать приготовить. Это на самом деле так долго?

inna-oooo |  Участница

Написано: 01-07-2006 23:47Ссылка - Цитировать
Как Наполеон?!

naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 01-07-2006 17:49Ссылка - Цитировать
Я уж думала, тут новый рецепт лазаньи, а здесь что-то похожее на наполеон.

inna-oooo |  Участница

Написано: 01-07-2006 00:30Ссылка - Цитировать
Девочки, сама не делала это, только рецепт взяла, но угощалась-очень вкусно, кто любит подобное(я, если честно, не очень, не привыкшие мы:rolleyes.Итак, для коржа-8 ст.л.муки, 3 ст.л.слив.масла, 100 мл воды, 1 яйцо свежее, 2 ст.л.сахара, 1 ч.л.молотой корицы.Всё перемешать хорошо и поставить в холодильник застыть.Затем тонко раскатать и печь корж при 180 град.до золотисто-коричневого цвета.Остудить и порезать на прямоугольники.Для начинки-200 г сыра"Филадельфия", 60 г белого шоколада, по ст.ложке сахара и свежевыжатого сока лайма.На водяной бане растопить шоколад и вмешать в него сыр, взбитый с сахаром и соком лаймы.Коржи и начинку выложить слоями.Приятного аппетита!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100