. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

пельмени

Авторы
 Киев, Украина
Написано: 11-02-2003 17:44Ссылка - Цитировать
Ленивые голубцы делает моя мама. Вкусно, но ленивость их очень условная. Делаешь все то же, только капусту вместо разбирания и заворачивания мелко шинкуешь. Те же яйца, только в профиль

tisha |  Гость

Написано: 29-01-2003 21:37Ссылка - Цитировать
Ленивые голубцы делают из любого фарша с добавлением риса, яйца, лука, специй и мелко нашинкованной капусты. Все смешать.Сформовать овальные котлетки, немного обжарить их с двух сторон и залить любой подливкой (бульоном, сметаной, томатом) и тушить на рассекателе 40-45 мин до готовности капусты.

alindan |  Гость

Написано: 29-01-2003 19:00Ссылка - Цитировать
voobse interesno bilo uznat prigotovlenie testa s farsem v raznih variantah, no lenivie golubtsi toze interesno.

egor |  Участник
 Россия, Москва
Написано: 29-01-2003 17:25Ссылка - Цитировать
Вам как еще рецепты пельменей, или просто "ленивые рецепты"? Есть например рецепт ленивых голубцов....

alindan |  Гость

Написано: 29-01-2003 16:17Ссылка - Цитировать
я люблю пелмени но не всегда есть время на их приготовление.я делаю так\все компоненты как для пелменеи\раскатываеш тесто сверху фарш скручиваеш рулетом и нарезаеш на маленкие рулеты ширинои по 3 см\можно варить или жарить\не подскажете еще рецепт для ленивых

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100