![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Milan | Участник SLOVAKIA |
| ||
Для кнедликов много рецептов. Например:
- мука - 400г, cоветую крупчатку - молоко - 200г - дрожжи - 15г - яйцо - 1 шт - булка - 100г. Дрожжи растирают, смешивают с мукой, добавляют разболтанные в молоке желтки, соль и вымешивают тесто до тех про, пока оно не станет отставать от веселки. Тесто пересыпают мукой и ставят в теплое место. Перед самой варкой в тесто вводят поджаренные кубики булки и формуют продолговатые хлебцы 20х5 см. Хлебцы опускают в кипяток и варят 15-30 мин. Если тесто готовят не на дрожжах, а на соде, то ее смешивают с горсточкой муки и вводят в отстоявшееся тесто. или посмотрите началную страницу там напишите "кнедлики". | |||
Yuna | Участница |
| ||
Поделитесь, пожалуйста, рецептом венгерских кнедлей. |
|
||