. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Венгерские кнедли

Авторы
Сообщения
 Milan |  Участник
  SLOVAKIA
Написано: 05-07-2006 03:07Ссылка - Цитировать
Для кнедликов много рецептов. Например:
- мука - 400г, cоветую крупчатку
- молоко - 200г
- дрожжи - 15г
- яйцо - 1 шт
- булка - 100г.
Дрожжи растирают, смешивают с мукой, добавляют разболтанные в молоке желтки, соль и вымешивают тесто до тех про, пока оно не станет отставать от веселки. Тесто пересыпают мукой и ставят в теплое место. Перед самой варкой в тесто вводят поджаренные кубики булки и формуют продолговатые хлебцы 20х5 см. Хлебцы опускают в кипяток и варят 15-30 мин. Если тесто готовят не на дрожжах, а на соде, то ее смешивают с горсточкой муки и вводят в отстоявшееся тесто.

или посмотрите началную страницу там напишите "кнедлики".


 Yuna |  Участница
 
Написано: 04-07-2006 15:25Ссылка - Цитировать
Поделитесь, пожалуйста, рецептом венгерских кнедлей.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100