. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Фондю не получилось - в чем причина?

Авторы
Сообщения
 Ita |  Участница
 Краснодар
Написано: 04-07-2006 21:35Ссылка - Цитировать
Мне подарили фондюшницу, мы попробовали сделать сырное фондю - сыр загустел, получился вязким, похожим на пластилин, при этом осталось много жидкости. Короче - ерунда. Может, кто-нибудь сталкивался, в чем причина, что мы не так сделали?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100