![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
natala | Участница Рига, Латвия |
| ||
Полозите мясо в посуду и залейте растетелйним маслом, что би покривало всё мясо на ночй. и зарйте как обично. мясо будет оченй мягким и сочним, толйко не перезарйте | |||
natala | Участница Рига, Латвия |
| ||
Полозите мясо в посуду и залейте растетелйним маслом, что би покривало всё мясо на ночй. и зарйте как обично. мясо будет оченй мягким и сочним, толйко не перезарйте | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Я делаю свою смесь для маринада - выходит железно хорошо. Никакого соуса к готовому стейку не требуется - разве что желается. Стейки желательно мариновать в хол-ке 24 часа - минимум 3. слегка потыкать ножом там и сям каждый стейк, переворачивать несколько раз в процессе маринования (чем короче время, тем чаще). Мариную в /малированной кастрюле с плотно закрытой крышкой.
Состав (в частях, кол-во зависит от кол-ва мяса): - 2 части оливкового масла - По 1 части каждого: вустерский соус, черный бальзамический уксус, соевый соус; - добрая щепоть размятого (не порошка) сушеного острого красного перца, с семенами, по вкусу - я кладу побольше; - свежий чеснок, тонко нарезанный или давленый - распределить по стейкам равномерно; по вкусу (тоже люблю побольше). Кажется, я уж не раз об этом писала (голова... ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
yasim | Участница Россия |
| ||
http://steakhouse.com.ua/steak/cooking.html | |||
Lubochka | Участница Украина |
| ||
Посоветуйте как сделать стэйк мягким и сочным. Его наверное надо мариновать перед готовкой. |
|
||